![]() |
Управление почтовыми адресами учетной записи Майкрософт
|
Наверное потому-что к одному из аккаунтов не привязана почта в профиле.
|
КО подсказывает, что адрес почты надо сначала добавить https://account.live.com/names/Manage
Непонятно, при чем тут лицензирование, переношу. |
|
Я еще один почтовый адрес добавил, и все равно не высвечивается подтверждение по e-mail/
Мобыть где в настройках безопасности выключено? Все перерыл ничего похожего найти не могу. |
NikolayHAOS, подтверждение не может идти на основной адрес, нужны псевдонимы. Пишите в поддержку.
|
Vadikan,
"Ничего" не понял из вашей фразы. Два акаунта. Настроены голос в голос, волос в волос, на одном есть на другом нет. Чудеса. Спасибо что помогаете. Спишусь с поддержкой о результатах отпишу. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо что напомнили. Найду время отпишу в ТП. Цитата:
Я проверил вашу теорию и зарегал еще один дополнительный адрес. Во-первых Мелкомягкие не различают 11111@mai.com и 11.11@mai.com что это один и тот же адрес. (то есть считают что это два РАЗНЫХ адреса) Надеюсь вы в курсе описываемых мною нюансов на счет почты gmail. Я даже удивлен, что микрософт не в курсе. Во-вторых Не какие регистрации почтовых ящиков(и их изменение кто там главный(основной)) не изменили поведение при попытке входа в учетную запись. ===================== Все осталось так же как и было. Подтверждение предлагают выслать : 1. Только телефон и все. 2. Первый адрес на который был зарегистрирован аккаунт и телефон. (смена основного почтового адреса в настройках изменений не привнесла) |
Время: 12:12. |
Время: 12:12.
© OSzone.net 2001-