-
Видеокарты
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=51)
мистика с видеокартой
Решил я почистить контакты планок оперативки спиртом. Естественно все обесточил. Включаю - биос пипикает 5 раз и показывает d6. Картинки нету. Сбросил биос - нифига. У карты(ZOTAC GeForce GTX 760, куплена пару месяцев назад) пропеллер крутится как-то вяло, на мой взгляд. Питание ей что-ли перестало хватать...
Поставил свою старую,подгоревшую 460 - картинка есть. Риторический вопрос, это такое совпадение или я начудил...
Попробую сдать по гарантии.
БП Thermaltake < W0307RE > EVO_Blue 650W
|
indarium, Питание к карте подключить не забыли?
|
WSonic, обижайте. с доп и без пикает.
|
indarium, Без нельзя!!!
Модель матплаты назовите.
|
indarium, Как точно пищала плата? Короткими или длинными?
|
фик его знает,мне сравнить не с чем, вроде длинными, по крайней мере если сравнивать со стандартным коротким "пик" при обычной загрузке, другим тоном,более низким. Короткие это вроде как проц, я ж комп загрузил без смены проца.
|
indarium, Да, 5 коротких это проц, а один длинный 4 коротких это видеокарта.
Покажите фото крупным планом начинки ПК, так чтоб все было видно - видеокарту, проц, память
|
WSonic, а для чего? Просто я уже устал собирать-разбирать по нескольку раз.
|
Хочу посмотреть :)
Советовать как бы больше нечего - проверьте карту 760 на другом ПК и если будет работать, тогда начните с проверки матплаты и БП.
|
Вот писк. Пробовал оперу тыкать в 1 И 3 разьемы по одной плане. на одной планке в 3ем писк стал другой 3 коротких, 1ый слот пустой был.
|
Хм...со вторым писком я позоже погорячился. щас нн могу его добиться.
Это интересно...в принципе, у меня тоже 6пиновый, только он бп, а не тот,что идет в комплекте с видяшкой. работало раньше норм.
|
Время: 00:54.
© OSzone.net 2001-