Помогите разобраться с виртуальным хостингом!
Добрый день!
Дело в следующем. Используя сокеты беркли (ТСР) я цепляюсь на 80 порт по IP-адресу, и передаю строку, содержащую GET-запрос к РНР скрипту. В локалке все отлично. Теперь встала задача этот скрипт закинуть куда положено - на хостинг. И тут оказалось - что не все так просто, отправка пакета на IP приводит к 404. Суппорт ответил, что на виртуальном хостинге обращения по IP не пройдет. Вопрос - ну допустим, буду я использовать gethostname(), ну и толку - все равно на полученный IP я посылать пакеты не смогу. Кто-нибудь знает, как победить ситуацию? |
Эх, анекдот конечно) В который раз ответ нахожу до того, как тут его даже прочитают...)
Короче - ларчик просто открывается. В составе GET-запроса надо помимо самой строки запроса еще указать ряд параметров, в данном случае "Host: myhost.domain\n" Заработало... Если кто будет кодить - важно словить заголовок от браузера, и его пошагово внедрять... |
У истории продолжение... Опять таки пока ответа не нашел.
Научил процесс отправлять заголовки). На виртуальном хостинге к ответу от скрипта спереди еще прицепляется заголовок. HTTP/1.1 200 OK Server: nginx Date: Sat, 07 Nov 2015 09:41:30 GMT Content-Type: text/html Content-Length: 4 Connection: keep-alive X-Powered-By: PHP/5.4.45 Суппорт ответил, что его на виртуальном хостинге никак не убрать.) Никто не знает, волшебный файлик .htaccess ничем помочь не сможет? |
Время: 09:09. |
Время: 09:09.
© OSzone.net 2001-