![]() |
Не открываются сайты Nod, DrWeb, youtube.
Здравствуйте не знаю когда именно возникла проблема, но пару дней назад перестали открываться сайты антивируса и youtube. Причем youtube открывался пару раз, но криво, были не погружены разные картиночки каналов и т.п. Сайт Kaspersky открывается нормально. Dw Web CureIT скачать не могу с сайта производителя. Имеется роутер к нему подключены два компьютера и телефоны, на одном компе все открывается, на телефонах тоже. Windows 10 логи прикрепил. Заранее спасибо!
P.S. В настройках роутера в разделе интернет у меня были прописаны альтернативные и предпочитаемые DNS сервера, но пару дней назад они почему то были изменены, из за чего у меня не работал интернет, я все исправил, не знаю связано ли это как то с данной проблемой. |
Здравствуйте!
В логах ничего подозрительного. Цитата:
|
Спасибо все помогло!
|
Здравствуйте еще раз! Все таки это был вирус! Аппаратный сброс настроек роутера не помог ( я поспешил, ибо при перезагрузки компа все вернулось на круги своя). Dr. Web CureIT успешно нашел вирус!
|
И все равно проходят сутки ложусь спать на утро просыпаюсь и у меня опять сломан роутер интернет не работает и так же не открываются некоторые сайты... У роутера тоже есть одна особенность, даже если я сбрасываю все настройки и ввожу новые, пароль поменять не могу для входа в настройки, если меняю пароль то не могу зайти в роутер под новым паролем, пишет мол неверный логи или пароль... Dr web уже не видит угроз...
|
Назовите модель роутера.
|
Asus RT-N12VP
|
Попробуйте обновить прошивку.
|
У меня Windows 10, на сайте ASUS при выборе операционной такой нету. Или там особо не принципиально ? На 10 можно ставить любую прошивку, как для Window 7, так и для Windows 8 ?
|
Речь идет о прошивке для роутера, поэтому версия ОС не важна.
|
Прошивка поставилась без проблем. Я так понимаю попробовать сбросить настройки подключения на роутере и посмотреть смогу ли я поменять пароль на вход ?
|
Пароль на роутере поменял но все равно сегодня в обед включил комп и опять не открываются те же сайты =( Может проблема не в роутере может что то еще...
Вот что заметил. Каждый раз когда происходит подобная лажа в настройках роутера меняется MAC адрес. |
• Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware или с зеркала, установите (во время установки откажитесь от использования Пробной версии), обновите базы, подробнее здесь . Откройте лог, скопируйте в Блокнот и прикрепите его к следующему посту.
Самостоятельно ничего не удаляйте!!! Если лог не открылся, то найти его можно в следующей папке: Код:
%appdata%\Malwarebytes\Malwarebytes' Anti-Malware\Logs |
Сделал лог
|
Если уже закрыли MBAM, повторите сканирование (можно только диск С) и удалите все, кроме:
Цитата:
Подробнее читайте в этом руководстве. |
Сделал
|
Подробнее читайте в этом руководстве. Затем: Скачайте Farbar Recovery Scan Tool и сохраните на Рабочем столе. Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с Вашей операционной системой. Если Вы не уверены, какая версия подойдет для Вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на Вашей системе. Запустите программу. Когда программа запустится, нажмите Yes для соглашения с предупреждением. Отметьте галочками также "Shortcut.txt". Нажмите кнопку Scan. После окончания сканирования будут созданы отчеты FRST.txt, Addition.txt, Shortcut.txt в той же папке, откуда была запущена программа. Прикрепите отчеты к своему следующему сообщению. Подробнее читайте в этом руководстве. |
Вложений: 2
Вот
|
Фаил Shortcut превышает предел в 97.7 kb. Как мне его загрузить ?
|
Заархивируйте.
|
Вложений: 1
все
|
Цитата:
|
Вот
|
Что с проблемой?
|
Да вроде пока ничего не слетало... Я понаблюдаю пару дней.
|
Начал запускать сайт нод и ютуб что бы проверить. Нод не открывается, а youtube выглядит так. Но ролики загружаются.
|
Проверяли в любом браузере, включая IE?
|
Сейчас заходил через Edge, youtube открылся, Nod не открылся, Dr web открылся...
|
Какие настройки DNS в роутере сейчас?
|
У роутера в настройках все нормально.
|
Сейчас выключил второй комп и перезагрузил этот, и все опять стало нормально открываться. Может проблема в соседнем компе ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Был задан конкретный вопрос, что там прописано. В ответ ожидаем услышать конкретные параметры.
Но как видно вам это не нужно. |
Предпочитаемый DNS 10.10.32.3
Альтернативный DNS 10.10.33.3 Я просто не дома по этому отвечаю очень медленно, как попаду домой сделаю все логи с соседнего компьютера |
Вложений: 3
Вот логи другого компьютера
|
Переустановил Хром на компе и у меня теперь вообще перестало что либо открываться в хроме. Не подключается к моему аккаунту, любую строчку вводишь в строчке поиска/адреса выкидывает на страницу с сообщением: Веб-страница недоступна ERR_CONNECTION_RESET. Через Edge заходит на ютуб ролики загружает но если запустить его и так же в начале работы написать что-то в строке поиска он выкинет такую же ошибку. Если перейти на страницу майкрасофта и отдута уже через его поиск искать то будет открываться все нормально. Не знаю как объяснить еще ( Перезагрузка компа помогает на раз( в чем может быть связана проблема не знаю ( уже весь поиск изрыл с данной проблемой, ничего не помогает (
|
Время: 14:17. |
Время: 14:17.
© OSzone.net 2001-