Перестала работать клавиатура после удаления вирусов
Помогите! Нетбук Acer ao722, ОС Windows 7.. После удаления вирусов бесплатной утилитой Касперского перестала работать клавиатура, БИОС тоже не откликается, драйверы переустанавливала, твики приведенные здесь на форуме другим страдальцам в реестре писала (вернее, один твик), клаву снимала и смотрела шлейф, там чисто и сухо...Не помогло..Тачпад работает, в свойствах клавиатуры написано что все нормально. Клавиатура стандартная ps/2. Что делать?
|
Вложений: 1
здравствуйте....другой клавиатуры нет в наличии...
|
В логах ничего подозрительного (вирусоподобного).
|
Тогда что это может быть?
|
Цитата:
Цитата ufow84
другой клавиатуры нет в наличии »
|
Постарайтесь найти и проверьте.
Цитата:
Цитата ufow84
Тогда что это может быть? »
|
Причина может быть не обязательно вирусного характера.
|
Я и не думаю что вирус, я думаю что он оставил после себя след, который Касперский удалил.. что то нужное...понять бы что...
Был еще такой момент : после лечения Касперским и перед перезагрузкой выскочило окно с сообщением, что файл ( название типа mmsdll , точно не помню) работает неправильно и надо переустановить оборудование.. к сожалению, бук выключился и я не успела запомнить название файла.. После включения, клавиатура уже не работала.. Других подобных сообщений больше не было..
|
IMHO Вам нужно проверить с внешней клавиатурой и, независимо от результата, попросить модераторов перенести тему в подходящий раздел.
|
Спасибо за советы!
Есть у кого нибудь варианты -в чем все таки проблема? Пока я найду другую клавиатуру...
|
ufow84,
1. Откройте командную строку с Административными правами. Для этого нажмите кнопку Пуск > выберите Все программы > Стандартные >
щелкните правой кнопкой мыши командную строку и выберите команду Запуск от имени администратора.
2. В командной строке введите следующую команду и нажмите клавишу ВВОД: Если в конце проверки выйдет сообщение, что не все файлы удалось восстановить, выложите C:\windows\Logs\CBS\ CBS.log в архиве.
Если файлы будут восстановлены, перезагрузитесь и проверьте наличие проблемы.
|
ufow84,
Удалите все клавиатуры в Диспетчере устройств и перезагрузитесь.
|
Сделала... Не помогло..Клавиатура не реагирует ни на что...
|
ufow84
Попробуйте еще так:
1. Выключите компьютер.
2. Отключите его от сети.
3. Снимите аккумуляторную батарею.
4. Нажмите кнопку ПУСК и удерживайте ее 15-20 секунд.
|
Вложений: 1
Спасибо за советы.. Буду пробовать по очереди. Сегодня вот такую картинку увидела в программе Центр управления мышью и клавиатурой Файл 130625
|
skrnn, ваш способ не помог (
|
Цитата:
Цитата ufow84
БИОС тоже не откликается, »
|
В БИОС если не работает может она неисправна а все остальное совпало. У вас ноутбук попробуйте с ним сходить в гости и
Цитата:
Цитата Sandor
Внешнюю клавиатуру подключать »
|
|
Господа, поменяла клавиатуру на точно такую же, с другого бука.. Она работает.. Значит, старая все таки сгорела? Сильно не пинайте )))
Удивительное совпадение все таки...
|
Время: 16:59.
© OSzone.net 2001-