Ежедневное копирование по FTP
У меня два офиса, нужно чтобы 1с базы с одного офиса, ежедневно копировались в сетевое храниище расположенное в другом офисе (база весит 300 мб).
FTP настроен, я захожу в него спокойно, поставил для примера Cobian Backup,настроил для копирования мелких файлов - всё копируется. Исходя из этого решил уже полноценно настроить копирование базы 1с, запускаю, база копируется вроде нормально, по истечению копирования этот же файл (300 мб) начинает опять копироваться заново итд.
В идеале мне нужно автоматизировать копирование и настроить тот же путь для баз 1с у клиентов, чтобы вообще исключить ручные манируляции. Базы ежедневно должны заменяться
Может быть посоветуете софт или я что то неправильно делаю
|
Цитата:
Цитата sol-minor
или я что то неправильно делаю »
|
Если Вы подробно опишете, что и как именно Вы делаете, тогда можно будет судить.
|
Цитата:
Цитата sol-minor
база копируется вроде нормально, по истечению копирования этот же файл (300 мб) начинает опять копироваться заново итд. »
|
Догадка: за время первого копирования файл скорее всего изменился а то чем ты копируешь видимо пытается держать копию в актуальном состоянии - вот и начинает копировать заново.
|
Нет, я отдельно скопировал базу, чтобы тестировать.
Я попробЫвал через Handy Backup там всё нормально копируется, но создаются корневые лишние пути и по времени больше
|
Цитата:
Цитата sol-minor
Я попробЫвал через Handy Backup там всё нормально копируется »
|
Ну так в этом случае проблема конкретно в Cobian Backup и обращаться с вопросом нужно в их техподдержку (если такая вообще существует).
Цитата:
Цитата sol-minor
но создаются корневые лишние пути »
|
Что такое корневые пути?
|
Время: 08:09.
© OSzone.net 2001-