Как изменить размер файла ?
В общем такая проблема, есть файл jar на который стоит проверка с его размер 1970 кб(вроде) так вот в этот файл мне нужно закинуть пару файлов. После того как я их закидываю он становится больше этого размера. Так вот мне нужно возвратить этот размер не удаляя файлы.
|
StreetX, а архиватором с максимальным сжатием упаковать не пробовали?
|
Мне нужно именно чтобы было 1970 хоть 3 мб но надо 1970
Приведу пример
Стоит проверка на файл чтобы он был 5 гб, а у меня файл 100мб. И мне надо сделать 5 гб
|
Цитата:
Цитата StreetX
так вот в этот файл мне нужно закинуть пару файлов. После того как я их закидываю он становится больше этого размера. »
|
А вы как хотели? Не знаю что у вас там за файл, но возможно проверка идёт по хеш-сумме.
Да и каким образом вы себе представляете закинуть в килограммовую сетку сто килограмм картошки, да чтобы осталась весить 1 КГ
|
В общем раньше я уже этим занимался, через обычный батник. Только не могу вспомнить что я делал. Я изменял файлы клиента игры Dragon Nest и спокйоно играл с читами
|
Это ж MMORPG, вроде, нет? Если да, то запуск вроде как должен проходить через лаунчер, который сравнивает файлы клиента и сервера, заливает обновления и проч., кроме того какие могут быть читы в MMORPG?
|
Время: 19:01.
© OSzone.net 2001-