![]() |
Winrar
Доброй вечер. Подскажите пожалуйста как сделать, что бы файлы можно было за архивировать с расширением .ехе но так что бы кто их никто не смог извлечь оттуда без пароля и просмотреть так же без пароля, но есть одно НО чтобы при запуске файла он не требовал пароль а запускался автоматически. Дело в том что установив пароль, при запуске файла требуется вводить пароль. А если пароль не ставить то файлы можно извлечь и увидеть что там внутри Спасибо большое. Нужно срочно
|
Либо ставишь пароль на архив, и тогда он нужен всегда, либо не ставишь и тогда никакого пароля нет. А то "нужен пароль но пароль не нужен" - получается какая-то чушь.
|
1) заархивируйте с паролем
2) архив поместите в другой эгзешный архив без пароля В результате можно архив открыть, не вводя пароль, но для извлечения пароль вести придётся. |
Charg, Yewgeniy, автор темы хочет себе что-либо наподобие модифицированного SFX модуля 7-Zip персонального назначения, которые разработчик иногда давал «в хорошие руки» (см. второй вопрос/ответ из FAQ первого сообщения темы: Модифицированный SFX модуль 7-Zip'а для установок).
|
Чем плох мой вариант?
|
Yewgeniy, я описал своё видение хотелки автора темы.
|
Цитата Yewgeniy:
1) заархивируйте с паролем 2) архив поместите в другой эгзешный архив без пароля В результате можно архив открыть, не вводя пароль, но для извлечения пароль вести придётся. » да но тогда нужен будет ключ тихой установки для архива с паролем Попробую описать точнее... Я создаю SFX архив с комментарием, внутри файлы автоматической установкой и ещё кое что . Допустим кто то захочет запустить файл он у него установиться, но просмотреть его внутренности он не сможет поскольку нужно будет ввести пароль. Спасибо |
Эльдарик, запакуйте сетап-программой, например, InnoSetup.
|
Эльдарик, см. сообщение #4. Другого варианта с архивами мне неизвестно. Либо отказаться от архивов, перейти к инсталляциям, как указал выше коллега topotun32.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст
Использовать InnoSetup совместно с модулем шифрования ISCrypt.dll
Код:
[Setup] Далее: Можно включить в инсталлятор все файлы (в том числе и секретные), но с некоторыми поправками. Если применить следующее: Код:
[Setup] Извлечение секретных файлов последует в том случае, если будет применён определённый ключ. В данном случае, применяемым ключом будет являться "secret", т.е: Код:
setup.exe secret А надеяться с наивностью на WinRar или на Цитата:
|
Nordek, сделайте такую болванку, если не трудно, хотелось бы глянуть.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Лучше когда видно что выполняется, например: Код:
"AutoLogger\AVZ\avz.exe" Script="AutoLogger\AVZ\GeneralScript.txt" HiddenMode=0 Код:
"AutoLogger\AVZ\avz.exe" Script="AutoLogger\AVZ\Script2.txt" HiddenMode=0 |
Nordek, После запуска и отработки автологера, создаётся одноимённая папка Autologger\AVZ\ вот там есть и GeneralScript.txt и Script2.txt всё открыто и доступно, можете убедиться самостоятельно, единственное, нельзя распаковать без пароля, только выполнить как программу.
|
Цитата:
|
Время: 23:56. |
Время: 23:56.
© OSzone.net 2001-