![]() |
вирус в браузерах!
Вложений: 1
Здравствуйте!!! у меня при открытии любого браузера выскакивают следующие сайты- traflabps-nu.ru vulkan.site и ещё какой то третий. Я смотрел и все свойства браузеров, стартовые страницы, расширения, везде всё норм. Пользовался всеми мне известными антивирусными утилитами, что то находит но не то. Помогите пожалуйста избавиться от этой дряни!!!
|
- Перетащите лог Check_Browsers_LNK.log на утилиту ClearLNK.
![]() Отчёт о работе прикрепите. • Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware или с зеркала, установите (во время установки откажитесь от использования Пробной версии), обновите базы, подробнее здесь . Откройте лог, скопируйте в Блокнот и прикрепите его к следующему посту. Самостоятельно ничего не удаляйте!!! Если лог не открылся, то найти его можно в следующей папке: Код:
%appdata%\Malwarebytes\Malwarebytes' Anti-Malware\Logs |
Вложений: 2
выполнил
|
Выполните скрипт в AVZ (Файл - Выполнить скрипт):
Код:
begin Повторите логи по правилам. Для повторной диагностики запустите снова Autologger. В первом диалоговом окне нажмите ОК, удерживая нажатой клавишу Shift. |
Вложений: 1
выполнил
|
Что с рекламой?
|
пропала!!! спасибо большое за помощь :up
|
В завершение -
Выполните скрипт в AVZ при наличии доступа в интернет: Код:
var В первую очередь это относится к браузерам, Java, Adobe Acrobat/Reader и Adobe Flash Player. Пройдитесь по ссылкам из файла avz_log.txt и установите все рекомендуемые обновления (если таковые будут). Перезагрузите компьютер. Снова выполните этот скрипт и убедитесь, что уязвимости устранены. |
Время: 12:27. |
Время: 12:27.
© OSzone.net 2001-