![]() |
Падение ФПС после 20 минут игры.
Компу год, 11 месяцев всё летало на максималках, а сейчас после 20 минут игры фпс падает с 60-70 на 10-15.
Помогите решить проблему! |
Chekiryau, полный состав ПК?
Что с температурами? Чистку ПК производили? |
Угу. Очень смахивает на забитую пылью видеокарту. И прочие внутренности компьютера.
|
Вложений: 2
Чистку производил, но видюху не продувал сжатым воздухом.
|
|
Chekiryau, Как вариант вирус-майнер. Ну и температуры под нагрузкой в играх смотреть правильнее. К слову, назовите модель блока питания
|
WSonic, Блок питания FSP HEXA 550
WSonic, полностью сносил винду и форматировал все диски, не помогло. При переустановке мог ли он остаться? |
|
Вложений: 2
WSonic,
|
Скинул, второй файл
|
Chekiryau, У вас процессор перегревается.
|
WSonic, что делать с этим?
Были процессы которые жутко тормозили систему, загрузка ЦП была 100%, svchost.exe и steam.exe, я их удалил и больше они не появлялись и загрузка ЦП в среднем была 5-10%. |
Цитата:
Цитата:
|
проблема имеено в процессоре?
замена других компонентов не нужна? |
Chekiryau, На данный момент явен перегрев процессора и, возможно, стоит сдать анализы на майнеры.
|
WSonic, подскажите как сделать анализы.
Chekiryau, если можно то пошагово. |
Цитата:
|
перегрев. Чистка, замена термопасты. Пользуясь случаем, не только у ЦП, а еще и у видео.
Если надумаешь это делать с видео и ни разу не сталкивался, лучше обратись в СЦ. Иначе сколешь чип, если он без крышки. |
WSonic, не вижу инструкцию.
|
Chekiryau, http://forum.oszone.net/thread-98169.html
|
Цитата:
|
DVDshnik, Да там он с играми скорее всего ставится.
|
WSonic, проблему выявил с процессором. Теперь не перегревается.
Но проседание фпс осталось. DVDshnik, как затереть дорожку? |
Цитата:
|
WSonic, 43-47
|
WSonic, DVDshnik, я так понимаю помощи мне не ждать?
|
Цитата:
|
WSonic, ничего не перегревается, всё в норме. Почему помрёт?
другим же пользователям вы помогали с такой же проблемой. |
Цитата:
|
WSonic, у меня скорее всего вирус, который грузит систему в период запуска игры,но диспетчер его не видит.
|
Chekiryau, сдайте анализы на болячки тут: http://forum.oszone.net/forum-87.html
|
Вложений: 1
WSonic,
|
WSonic, так же при проверки не доставало драйвера от программы
это в норме? |
Chekiryau, Какой толк от ваших логов в этой теме? Тут вирусологи не обитают. Там их выкладывайте и спрашивайте.
|
WSonic, вы мне сами сказали сделать проверку. Я сделал. Скинул архив. Что не так?
|
Цитата:
|
WSonic, http://forum.oszone.net/announcement-87-157.html
я вижу только обучение) WSonic, можете конкретную ссылку скинуть где их пройти? |
Chekiryau, Создайте тему в этом разделе: http://forum.oszone.net/forum-87.html
Выложите там свои логи и подробно опишите проблему. |
Цитата:
P.S. Помню в прошлом году друг играл в онлайн-игру, так у него примерно также, фпс с 35-45 после 15 минут игры падал до 10-25. Всё чистили, смазывали, продували. Оказалось что железо компа "стареет" быстрее чем обновляется игра, с каждым обновлением там что-то вроде добавляли, что нагружало и ОЗУ и ОЗУ видеокарты. Понимаю что совет возможно покажется странным, но попробуйте ещё два варианта. (т.к. какая игра глючит не озвучили, предполагаю что играете онлайн игры на флеше или же в ВоТ) 1. Убрать все максимальные настройки графики. Как покажет комп при этих настройках? 2. Если обновляли флешплеер, сделайте откат на чуть более старую версию. 3. Включите поддержку аппаратного ускорения, возможно слетела настройка. Или в настройках видеокарты ![]() |
Drongo, играю в Ворлд оф тенкс.
Раньше оптимизация игры выдавало максимальные настройки, сейчас же захожу и показывает пользовательские. 1. Ставил на пользовательские, тоже самое. Фпс 90 и через 20 минут фпс 15. 2 и 3. Если можно, то пошагово как это сделать.( видеокарта 2047 NVIDIA GeForce GTX 650 Gigabyte) |
Drongo, погуглил как включить аппаратное ускорение
кнопка не активна |
По скринам понял что ВоТ.
Цитата:
Есть возможность снести игру и заново переустановить? |
Drongo, переустанавливал игру, когда сносил винду.
не помогло. |
Время: 16:15. |
Время: 16:15.
© OSzone.net 2001-