![]() |
boot-режим
здравствуйте , у меня Samsung GT-N7100 Galaxy Note II китайского производства , решил его перепрошить ,но столкнулся с кучей проблем ,во первых в меню телефона не нашел информации об устройстве ,а при , наборе стандартного *#1234# выходит A2DP PTS mode ,хотел узнать версию прошивки и далее ,ничего не получилось ,также при попытке войти в boot-режим при нажатии клавиш "громкость "(ползунок вверх ) кнопки "вкл" и кнопки "home" он не выходи в меню ,а просто включаеться ,раз много это делал все бесполезно , меню у телефона этого очень убогое ,даже сообщения писать приходиться многократным нажатием на кнопку ,а буквы скрыты ...постоянно вылетает какое то сообщение из сети и при загрузке браузера выходе интернет ,выходят какие то кракозябры и пишет "непподерживаемые сценарии в содержании" в опщем я решил его прошить ...воопще ка с этим бороться?
|
Цитата:
Цитата:
Тем более, там скорее всего стоит не Андроид, а какая-то корявая мобильная платформа... Как вы будете шить его если не знаете какая модель, какая ОС , какое железо ? |
Цитата:
|
Цитата:
Вот хорошая программа для создания спецификации о вашем устройстве : Spec Device. Цитата:
А в вашем аппарате может быть процессор МТК. Шить нужно через SP Flash Tool. Ищите прошивку под ваш аппарат. Ищите здесь : forum.china-iphone и здесь: испанский форум по аппаратам N7100 |
Прошивка стоковая, заводская для копии Самсунг Нот2 GT-N7100.
Тема по вашему аппарату с инструкцией и прогами для прошивки. Возможно нужна регистрация там... И здесь куча прошивок для китайских копий Samsung GT-N7100 Galaxy Note II. Для загрузки также нужна регистрация. Вот вам работы на несколько вечеров ... :) |
shao, спасибо ,буду пробовать ...
|
Сначала внимательно прочитайте инструкцию, как шить, чтобы не запороть загрузчик - бутлоадер.
А то вообще не будет загружаться и включаться. Чтобы не пришлось идти в СЦ. У меня так было на телефоне ThL W7. (Кстати также аналог Note II от компании ThL, но без стилуса). Прошил коряво и телефон перестал вообще включаться. Только реагировал светодиод на зарядку.... И ещё - старайтесь выбрать прошивку и шить не кастомной, а стоковой - заводской. |
Время: 21:38. |
Время: 21:38.
© OSzone.net 2001-