Philips 234E5: Измените разрешение на 1920x1080 60Гц
Люди!!! Доброго времени суток.
Такая проблема, при запуске программ (игрушек) идет загрузка и далее темный экран и вылетает квадрат "Измените разрешение на 1920x1080 60Гц", перепробовал уже все, прочитал кучу страниц в интернет, однако ничего не помогает. Сброс настроек монитора делал Драйвера видеокарты откатывал на более ранние Перепрошил Биос (были попутные проблемы с мат. платой,оперативкой,видеокартой) Помогите пожалуйста, может у кого такое было и решили проблему. Заранее прошу прощения если повторяю тему. по ПК: Операционная система Microsoft Windows 10 Home DirectX DirectX 12.0 Тип ЦП QuadCore Intel Core i5-4670, 3700 MHz (37 x 100) Системная плата Asus Z87-C (3 PCI, 2 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN) DIMM1: Corsair Vengeance LP CML16GX3M2A1600C10 8 ГБ DDR3-1333 DDR3 SDRAM (9-9-9-24 @ 666 МГц) (7-7-7-20 @ 533 МГц) (6-6-6-17 @ 457 МГц) Видеоадаптер NVIDIA GeForce GTX 960 (2 ГБ) Монитор Philips 234E5 [23" LCD] |
MAX0786, Как подключен монитор? DVI или VGA?
|
Переходник DVI-VGA используете? На свалку его.
|
Ment69, WSonic, подключен монитор через HDMI
Но проблема кажется была в блоке питания, без понятия как это, отдал комп в итоге в сервис, сутки его тестили и нагружали в итоге оказалось что у меня блок питания был неправильно воткнут (там на БП есть вход 8+4 и 6+2) так вот у меня было воткнуто в 8+4, говорят что какое то время он у меня не глючил и работал, потом видимо пошло замыкание и когда видяха пыталась выбрать мощности для поддержки разрешения и отображения картинки тут же выскакивало это сообщение и вылетали дрова видео. Сейчас вот тестирую после переборки компа, отпишусь если все ок будет Спасибо большое что откликнулись!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
WSonic, DVDshnik, может и разная, говорю же, мало в этом понимаю, однако воткнуто было в 8+4, и я честно сказать читая в инете статьи по этим темам сам не понимаю как оно работало...сейчас однако все работает... единственное что у меня почему то неплотно сидит штекер питания на мат. плату и периодически под нагрузкой машина может вырубится, при этом горят LED огни процессорного кулера,а сам он не крутится и система не стартует (если подергать вилку на мат. плате, все начинает работать) но это уже другой вопрос. В итоге монитор и видео больше не вылетают, осталось победить только этот разъем питания мат платы))
|
Цитата:
|
DVDshnik, полезный совет! Спасибо попробую на выходных сделать себе так же.
А вот по поводу разрешения экрана это я рано порадовался, теперь он выдает ту же надпись и просто в окне браузер, или просто на рабочем столе....думаю может быть дело в БП...может сильно просевший, буду звонить ремонтникам которые "починили" компьютер |
Цитата:
MAX0786, Если верить мастерам, то к вашей видеокарте каким-то образом подключили разъем от процессора. А это уже не возможно без последствий. |
Время: 08:57. |
Время: 08:57.
© OSzone.net 2001-