![]() |
гибдд фото / справка
какое нужно фото для прав? пришел где фотают, написано для вод. удовст. 3,5 на 4,5. (с уголком)
в интернетах написано 3x4. (без всяких уголков) кому верить? в гибдд отзавнил, говорят не дают консультацию.) еще вопрос кому вклеивать фото? самому? (в справку). в больничке чистую справку отдали. позванил знакомым у всех старые права, с такой проблемой не сталкивались) даже не знаю где такое узнать.. но надеюсь есть кто в курсе на данном форуме.. |
Mescaline, Вы из какой страны? У нас на форуме люди со всего мира!
В России на водительское удостоверение фотографируют непосредственно в ГИБДД при оформлении водительского удостоверения, фото нужны только для меж. справки. |
ну как бы из России)
Ment69, да нет, видимо это только в москве. меня заставили отдельно делать, на справку и на сами права (одинаковые фото). В москву так же звонил, сказали только мы этим занимаемся, т.е. никуда больше ходить не надо. Но я не из москвы.. |
Скрытый текст
![]() |
Цитата:
|
Ment69, странно тогда. я теперь еще больше незнаю что делать)).
|
Mescaline, Фото это копейки - сделайте и те и те. А в конторе выберут нужные.
|
WSonic, том и дело у меня обе. только вклеивать придется мне. но если не те преклею, то справку считай заново делать.
в любом случае, спасибо отписавшимся. |
Цитата:
|
WSonic, на счет странной незнаю. по врачам то ходишь - настоящим)) с настоящими печатями..
|
Mescaline, Даже на сайте гос. услуг нет ни слова про фото!! Брешет кто то.
|
что значит нет? на справке под фото есть рамка.
у меня сейчас на руках только справка с подписями и печатями, фото отдельно и.. все :unsure: незнаю, незнаю. может вы путаете с какой то другой бумагой. я имею ввиду ту, которая отдается гайцам на сдачу или в автошколу. |
Время: 02:26. |
Время: 02:26.
© OSzone.net 2001-