Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Сетевые технологии (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Не могу зайти в админку роутера с одного компа ERR_CONNECTION_RESET (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=305744)

illmano@twitter 22-09-2015 10:34 2556187

Не могу зайти в админку роутера с одного компа ERR_CONNECTION_RESET

Вчера поставили новый роутер. Там DHCP в отличие от старого раздавал адреса 192.168.1.ХХХ (старый 192.168.0.ХХХ). Со своего компа я не мог попасть в админку. Вылезала ошибка ERR_CONNECTION_RESET. С другого компа норм заходило. Я почистил все что можно было, но так и не смог избавиться от этой ошибки. Тогда я сменил адреса в DHCP на старый вариант 192.168.0.ХХХ через комп у которого был доступ. И о чудо! Я смог зайти с проблемного компа. Но прошла ночь, наступило утро и я снова не могу попасть в админку с этого компа. В чем дело?

Angry Demon 22-09-2015 11:19 2556200

Цитата:

Цитата illmano@twitter
В чем дело?

В том, что в вашем сообщении 0,0 информации, по которой можно хоть что-то понять.
Особенно мне понравилось сверхценное:
Цитата:

Цитата illmano@twitter
Я почистил все что можно было

illmano@twitter 22-09-2015 11:45 2556209

Цитата:

Цитата Angry Demon
В том, что в вашем сообщении 0,0 информации, по которой можно хоть что-то понять. »

Какая информация для этого нужна? Я написал что посчитал нужным.
Роутер huawei b880-75, на компе с которого не зайти на роутер стоит windows 10, касперский. Интернет есть, сеть работает, адрес и маску получает правильную.
Комп, с которого заходится хорошо на роутер, стоит рядом, подключен через тот же маршрутизатор и стоит windows 7, касперский, интернет есть, сеть работает, адрес и маску получает правильную.
Даже с телефона по wifi я спокойно захожу на роутер.

Цитата:

Цитата Angry Demon
Особенно мне понравилось сверхценное:
Цитата illmano@twitter:
Я почистил все что можно было »

Запустил ccleaner, почистил систему, кэш браузеров куки и прочий мусор который чистит эта программа, так же DNS кэш.

Angry Demon 22-09-2015 13:30 2556244

Цитата:

Цитата illmano@twitter
Я написал что посчитал нужным

В этом и есть ваша ошибка. Ну, поймите, что у нас никакого желания угадывать версии и редакции ОС, модели оборудования и наличие и разновидности антивирусов/брандмауэров/файрволлов.

illmano@twitter, если хотите добрый совет, то не пользуйтесь никакими
Цитата:

Цитата illmano@twitter
ccleaner

если нет желания угробить систему.

Когда на Windows 10 возникает проблема, то пинг до роутера идёт?

Удалите (повторяю, удалите, а не отключите) Касперского на Windows 10 и снова проверьте, будет ли проблема.

illmano@twitter 22-09-2015 15:02 2556289

Цитата:

Цитата Angry Demon
Удалите (повторяю, удалите, а не отключите) Касперского на Windows 10 и снова проверьте, будет ли проблема. »

Вот я лошара! Был уверен что касперский не может мешать, тем более что я его полностью отключил. Удалил касперского и сразу зашел на роутер.
Спасибо.

UDP. Переустановка касперского решила данную проблему.

Angry Demon 22-09-2015 15:21 2556298

illmano@twitter, не за что. Скорее всего, он (Касперский) "потерял" доверие к сети. А при отключении его драйвер остаётся в системе.

mwz 22-09-2015 23:50 2556488

Цитата:

Цитата Angry Demon
Скорее всего, он (Касперский) "потерял" доверие к сети »

illmano@twitter, это есть в его Настройках: какая сеть относится к зоне Интернет, а какая к доверенным.
Бывало что слетало на Интернет...

Время: 13:46.

Время: 13:46.
© OSzone.net 2001-