![]() |
Исчез локальный диск. В подключенных устройствах числится.
Купил HDD на 1000 от Seagate.подключил в первый раз - сам не создал букву. Поставил сам( было пол года назад на вин 8). Обновлялся до 10 - не понравилось. Откатился обратно , стали лезть разного рода ошибки. Снес, установил сборку 7.а, забыл сказать, что все, что касается винды - хранится на отдельном SSD. На 7 исчез локальный диск HDD . Зашел ставить букву - а из доступных функций только удаление тома.а там много нужной мне информации. Сменил на оригинальные образы 7 и 8. Одинаково. Только при первой установке 7, когда он пропал, в списке томов в установочнике раздел был, а теперь он исчез. Вместо него появился 128 метровый, хотя с HDD я ничего не делал.в управлении дисками том есть и на 1000 и на 128 метров. А щас на 8 и удалить том нельзя. Только справка. Файловая система на 1000 не определена ( пустое место) , на всех других, в том числе и на 128 метровом ntfs. Что делать - не придумаю:(
|
Здравствуйте
Для начала, рекомендую подключить диск к другому ПК и загрузиться с помощи Linux Live CD/USB. Если Linux не поможет, имейте в виду, что самый безопасный способ восстановить информацию – обратиться к компании по восстановления информации. Если не хотите обратиться к компании по восстановления, то можете использовать программы для восстановления. В некоторых случаев, chkdsk/:f помогает, но имейте в виду, что нет гарантии на успех, а это может привести к потери инфорамцию. Держите меня в курсе, Frost_WD |
Pshashlik, сделайте скриншот "Управление дисками"
|
Цитата:
|
Вложений: 1
день добрый.
поиском нашел эту тему, показалась наиболее близкой по проблеме. Имею Win10 с подключенным SSD 60 гб (система) и двумя HDD (250 и 80 гб). Пару недель назад из системы пропал HDD (80гб) система его не видит, хотя в диспетчере устройств все диски видны. Одновременно с этим на флешке все файлы и папки переименовались (какие то каракули), хотя сама флешка видна. Файлы на флешке удалось частично восстановить, а вот что делать с HDD если он не виден не знаю. |
Вложений: 1
управление дисками показывает следующее
|
Время: 20:38. |
Время: 20:38.
© OSzone.net 2001-