ДмитрийFefilatyev |
20-09-2015 21:52 2555624 |
Групповые политики
Здравствуйте.
Развернул AD, настроил пользователей, группы. Сейчас хочу отредактировать групповые политики и разбить их по группам или пользователя. Захожу в консоль создаю новую политику, чтобы стандартную не редактировать, назначаю ее определенной группе пользователей. Выполняю на сервере и у пользователей gpupdate /force, но политика не применяется. Подскажите где я мог ошибиться, единственное после создания новой политики отредактировал кому она применяется оставил только одну группу пользователей остальное все удалил.
|
Цитата:
Цитата ДмитрийFefilatyev
назначаю ее определенной группе пользователей. »
|
Как именно Вы назначаете политику «определенной группе пользователей»?
|
политика прилинкована на OU то?
|
Цитата:
Цитата Kondei
политика прилинкована на OU то? »
|
Угу. Именно что «то», «то». Вот я и хочу детально услышать, как именно было проделано автором описанное.
|
El Scorpio |
22-09-2015 02:06 2556097 |
Цитата:
Цитата ДмитрийFefilatyev
Подскажите где я мог ошибиться, единственное после создания новой политики отредактировал кому она применяется оставил только одну группу пользователей остальное все удалил. »
|
Зря.
В свойствах безопасности политики откройте окно "Дополнительные" и верните правила безопасности "по-умолчанию".
Затем в этом же окне во всех разрешениях для "Прошедшие проверку" измените имя участника безопасности на вашу группу.
Именно так, потому что простое окно настройки ACL почему-то не позволяет задать все необходимые полномочия.
Системные полномочия ("system", "контроллеры домена" и т.д.) удалять не надо
|
ДмитрийFefilatyev |
25-09-2015 10:14 2557452 |
Зашёл в оснастку управление групповой политикой далее объекты групповой политики создал новую. В область - фильтр безопасности добавил необходимую группу. Вот так я делал
|
Цитата:
Цитата ДмитрийFefilatyev
В область - фильтр безопасности добавил необходимую группу »
|
А политика применена к какой-нибудь организационной единице? И какие именно давали права вашей группе в политике? там их очень много.
|
ДмитрийFefilatyev |
28-09-2015 09:43 2558448 |
Не совсем понял "давали права в политике" . если про то какие изменял в новой политике для группы то к примеру ограничение запуска программ настраивпл
|
ДмитрийFefilatyev |
28-09-2015 11:47 2558488 |
После привязки к конкретному домену зарабртало .
А если я хочу развернуть dhcp сервер его обязательно вводить в домен или нет???
|
Время: 15:07.
© OSzone.net 2001-