Сбор информации о системе и отправка на главный сервер.
работаю на фирме, есть много пк. есть скрипт, который собирает информацию о системе, на которой он запущен, при первом запуске отправляет данные на сервер, нужно чтобы каждые 5-10 минут была отправка свежих данных, чтобы следить не запускал ли юзер некоторые программы. да и просто быть в курсе изменений в конфигурации машинок.
|
imblaze, может каждые 10 мин конфигурация тачек все же не меняется?)
Опрашивать "снаружи" запущенные на тачке процессы можно tasklist /s
|
в скрипте всё описано что оно отсылает.
|
так как сделать, чтоб актуальные данные отсылались каждые 10 минут?
|
Например, воспользоваться Планировщиком.
|
как сам скрипт изменить? есть вариант сделать отдельный батник, который выключает, потом включает скрипт. но лучше всё сделать в одном скрипте.
|
imblaze, исполнять у себя такое нет ни малейшего желания (а по причине отсутствия «gate.php» — и возможности).
|
Iska, исполнять никто не просит, даже если исполните, то сработает наполовину. откройте vbs через notepad++ и прочитайте сам код. там ничего особенного нету.
и да, за основу для этого был взят зловред ибо лучше по функционалу ничего не нашёл. вам gate не нужен. если вы читали что внутри, то скрипт обращается на адрес внутри сети.
|
imblaze, я внимательно читал код перед тем, как писать. Вы можете сделать то же.
|
Iska, тоже читал, но много чего не понимаю. в каком направлении глядеть? спасибо.
|
Я предложил Планировщик, как наиболее простое и доступное средство. Глядеть, разбирать и отлаживать данный код я, по крайней мере, точно не буду.
|
Время: 15:42.
© OSzone.net 2001-