Цитата:
Цитата Iska
этого крайне недостаточно. »
|
Достаточно для того, чтоб увидеть какие записи присутствуют в указанных разделах.
Цитата:
Цитата vlad-sanya
По этим командам можно найти только, расположение программы, но не где она записана в реестре. »
|
При использовании Вы не ищите разделы, а
сразу используете расположение к "Run" в командной строке, что само за себя говорит о том что Вам заранее известно о расположении которое ранее было
представлено.
Цитата:
Цитата vlad-sanya
а в десятке без посторонних программ не найти. »
|
Именно. Только с msconfig переправляет в Диспетчер задач. Кроме ранее предложенного
AutoRuns, есть так же
StartupRun и
WhatInStartup.
На мой взгляд использование инструмента как AutoRuns достаточно, к тому же AutoRuns имеет больше функций для управления. Не говоря о подсветке выполняемых элементов: Какие элементы отсутствуют но имеется выполнение, а какие выполняемые элементы имеют недостоверную информацию о себе (Например цвет
FFD0D0: отсутствует информация в теле файла ("Свойства" » вкладка "Версия" » Итог: Нет информации). Так же, цвет
FFD0D0 может означать: что файл не имеет цифровой подписи.).
Цитата:
Цитата vlad-sanya
Я считаю это большим недостатком. »
|
Судя по всему корпорация решила упростить процесс, т.е В "Диспетчер задач" » "Автозагрузка" далее кнопка "Включить" или "Отключить". Не известно чьей глупостью корпорация руководствовалась, что ей решили усилиться.