2 черные полосы в играх
Здравствуйте! У меня монитор VGA монитор 1280*1024, и вот совсем недавно практически во всех играх я стал наблюдать черные полосы сверху и снизу экрана, хотя раньше этого не было. Изменее разрешения в играх не помогает.
Скриншот:https://yadi.sk/i/nY5vVSxTj4iKq Список игр с наблюдаемой проблемой: Zombi Ведьмак 3 - Дикая Охота Far Cry 3. Assassin's Creed IV Black Flag Euro Truck Simulator 2 x64 Need for Speed(TM) Hot Pursuit Как убрать это безобразие без переустановки Винды? |
Панель управления нвидиа - расположение рабочего стола - выбираем на весь экран - применить. Но! Если в игре установлено разрешение 16:9 или 16:10, картинка растянется. В ассасине есть опция в самой игре растянуть - эта игра вообще не поддерживает квадратные мониторы 5:4. Только последний Ассасин-Синдикат поддерживает и картинка без вытягивания по вертикали. Для многих игр также есть патчи, например Фаллаут 4 есть патчик будет 1280х1024 без искажений и рабочим интерфейсом игрока. Сам сижу на таком мониторе, менять не хочу и не буду пока, да и стоят они дороже широкоформатников.
|
Время: 21:10. |
Время: 21:10.
© OSzone.net 2001-