![]() |
DirectX 12 будет работать на Win 7 с аппаратной поддержкой видеокарт?
Не хотел создавать новую тему но извините не нашел куда написать вопрос, для меня очень важный
у меня виндовс 7... (пиратский) поэтому обновить до 10ки не могу и не хочу десятку ставить мне 7ка нравится, уже привык и все настроил если я куплю видеокарту из серии н видиа 900 серии с поддержкой DirectX 12 аппаратной, а насколько знаю для 7ки DirectX 12 не будет он только для 10... будет в играх он поддерживатся? Если не хочу переходить на 10ку многие на 7ке сидят, я думаю мой вопрос еще кому ни будь будет полезным |
|
Для Вынь 7х64 Wzor "вытащил" отдельно DirectX 12.
|
serg_2903, А вы его проверяли то???
|
serg_2903, там вирусов нету?
|
Цитата:
Паранойя уже в зените? |
yurfed, я встречал уже несколько фейковых сайтов с 12 директХ под вин 7, которые на проверку в https://www.virustotal.com/ru/ писались как опасные для посещения
ну кто ни будь уже проверял эту версию на работоспособность? есть какие ни будь обсуждения на форумах? |
Евгений_Алексеевич@vk, имхо лучше на 10-ку обновиться-лицензия,гарантированная работа и никаких танцев с бубном.
|
|
k7tolik, так что мне нету смысла менять 670 на 980 видеокарту? если я не хочу менять вин 7.. все программы, настройки всю музыку весь винт на терабайт форматировать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст
Скрытый текст
|
Цитата:
|
yurfed, я бы ещё процессор спросил для проверки полного раскрытия возможностей видеокарты.
|
Цитата:
процессор i7 3770 в гта 5 в настройках видно что используется больше 2 гигов памяти на ультро настройках, вот было бы на 670 4 гига то вообще бы еще года 2 не думал о замене... а так фас в гта 5 например 20 кадров и то без теней высокого разрешения и без дополнительных настроек графики все упирается в память, не спорю, чип быстрый.. даже если в опциях игры написано больше 2 гиг например 3 гига и то практически не лагает только местами, ей нехватает памяти незнаю что делать и жалко 37 тыс на 980 бешеные деньги стоит.. я за 40 тыс 2 года назад весь комп собрал а тут 1 видеокарта сегодня собираюсь сходить докупить планку оперативки на 8 гиг.. до 16... и вот думаю купит ьсразу и видеокарту или подождать, только оперативку взять, может чуть лучше станет |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
k7tolik, я качал с торента фильм Люди Икс: Дни минувшего будущего в 4k Видео: HEVC/H.265, 3840x2160, ~28.87 mbps по идее моя видеокарта поддерживает 4К разрешение но фильм шел рывками а при перемотке вылетал с ошибкой
из за чего это может быть? да у меня 1600*900 монитор, но всеравно картинка четке и не портится даже если на полный экран раскрыть... суть не в этом а почему может тормозить? из за видеокарты или оперативной памяти? и в гта 5 когда настраивал качество графики пару раз меня выкидывало на рабочий стол и было написано - завершите приложение гта 5 что бы предотвратить потерю данных у вас не достаточно памяти и окна и панель пуск в вин 7 она по умолчанию черная а была светло синей, тоесть виндовс почему то не первый раз ругается на нехватку памяти я вот и немогу понять ему оперативной нехватает или он путает с видеопамятью то что игра ее заполняет сверх нормы? и почему видео и фильмы в 4К рывками идут? из за нехватки мощности видеокарты или почему? я из за этого и решил либо разорится на видеокарту новую 900 серии + моя 670 уже устарела + больше видеопамяти вместо 2х 4 гига или купить еще оперативки до 16 гиг? |
Цитата:
|
Евгений_Алексеевич@vk, А сколько у вас видеопамяти вообще и сколько оперативки. Конфигурацию полностью скажите. Не исключено что это и БП. Давайте пока на этом остановимся. Вариантов масса.
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст
Само собой, что для запуска GTA 5 на PC и нормальной игры вам необходимо иметь минимальный объем оперативки, указанный в требованиях к игре. Если у вас достаточно количество RAM, но игра продолжает выкидывать вас с ошибкой, тогда проверьте свой файл подкачки. Кроме этого, если у вас параллельно запущены сторонние программы, работающие в фоновом режиме, которые могут привести к какому-либо конфликту с игрой, то стоит их отключить.
Скрытый текст
|
Короче, тема полностью скатилась в флейм. Кто-нибудь успел проверить работоспособность патча из сообщения на первой странице?
|
Я попробовал, результат в FutureMark 3DMark Overhead - API not supported.
Кроме этого инсталлятор - это простое копирование файлов. Соответственное не все файлы перезаписываются (часть заняты процессом)...первым отказался работать media player classic. Попробовал перезаписать вне Windows 7 все эти драйвера и библиотеки, в итоги драйвер видеокарты nvidia не работает...пришлось восстанавливать систему полностью. |
Время: 03:49. |
Время: 03:49.
© OSzone.net 2001-