Как довести до конца установку обновлений при накрывшейся системе виндовс 7 64бит?
Есть идеи?
|
переустановить виндовс и установить половину обновлений, перезагрузиться, затем установить вторую половину - метод простой, но работает на 1000 %.
|
нет точек восстановления и в нее не войдешь в безопасном режиме, совет пролетает.
|
torion,
Цитата:
Цитата sXeRostik
переустановить виндовс и установить половину обновлений, перезагрузиться, затем установить вторую половину - метод простой, но работает на 1000 %. »
|
Цитата:
Цитата torion
нет точек восстановления и в нее не войдешь в безопасном режиме, совет пролетает. »
|
![](http://www.dhfr.ru/images/smiles/facepalm2.gif)
|
Цитата:
Цитата Vadikan
ССЗБ
См. Дело о восстановлении реестра »
|
Такой способ уже пробовался и он не катит, потому как оборванное обновление виндовс сделало свое плохое дело в ядре системы, потому я спрашиваю знатоков, как довести установку обновлений до конца при не работающей винде?
|
Так эта проблема меня мурыжит уже давно и я много чего перепробЫвал, удалять обновления не получается, а вот довести их установку до конца через DISM можно попробовать, потому жду серьезных советов как это сделать
|
torion, я вам ещё 8 часов назад посоветовал переустановить винду и накатить обновления. сейчас не сидели бы уже на этом форуме, а ставили обновления. так нет же, надо велосипед изобретать.
|
мне нужна моя старая семерка, о какой переустановке речь? Это моя старая семерка нахватала обновлений, речь идет о ее лечении, а не о какой-то новой установке
|
Время: 13:17.
© OSzone.net 2001-