![]() |
Как пробросить порт Windows Serwer 2008 R2
Доброго времени суток всем, схема такая:Сеть волокно+конвертор(роутера нет) адрес от провайдера внешний 212.94.х.х конектится от Сервер 1 (с ярлыка "инет")
В сети 2 сервера на системе win 2008 r2, Сервер 1 (он же шлюз) на нем 2 сетевые карты одна принимает инет(ничего не прописано) вторая карта раздаёт по сети (адрес шлюза 192.168.х.1) Сервер2 находится в сети с внутренним адресом 192.168.х.238. Задача: сделать проброс порта 443 на Сервер2 192.168.х.238. PS писал этот пост в другой теме, но там больше недели никто не отвечает, извините за оффтоп, я не специально. |
Цитата:
|
TimonDVD, таким, предложенным в статье, способом пытались реализовать? http://winitpro.ru/index.php/2014/12...nga-v-windows/
|
Angry Demon Раздача через DHCP сами сетевухи в биос так настроены, то есть вторая карта идет к свитчу. Роль DHCP я не поднимал . Но, касательно Сервера 2, то ему я статику прописал
|
TimonDVD, я спрашивал как организована раздача Интернета на сервере. При чём тут BIOS и DHCP и свитч?
|
Angry Demon, раздача по сети от Сервера-я описал, Ваш вопрос я не понимаю, как организована раздача на сервере? как его организовывать?. Домена нет пока, буду скоро настраивать, пока пользуюсь рабочей группой. У меня Сервер "голый" на данный момент его функция-шлюз.
|
Цитата:
|
Может быть лучше шлюз организовать с помощью роли "Маршрутизация и удаленный доступ" используя nat?
|
|
TimonDVD, т.е., вы не использовали серверные средства (RRAS)?
|
Цитата:
|
Angry Demon, нет, вообще ничего не настроил ещё.
|
|
zai, не настраивал, RRAS наверное попробую
zai, я же писал выше, что в BIOS включен DHCP |
|
zai, Как нибудь я тебе лично заскриню где вкл это функция DHCP из биоса на данной сетевой карте. Сам промучился пол года не понимая как и откуда раздаются IP по сети, так как роль DHCP я не поднимал, и свитчи тоже не управляемые. На счет "PS"- я готов заниматься фигнёй, с утра до вечера если это принесёт мне опыта по этому направлению.
PS проходи мимо, будь добр, советчик... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
TimonDVD, уважаемый, вам бы матчасть сначала изучить, чем лезть шаловливыми ручками в продакт... |
Цитата:
Я представляю, что творится в офисе с утра у персонала: включаешь комп и ждешь несколько минут, пока он ищет DHCP сервер, т.е. загрузится :lol: |
Angry Demon, ТС жалуется на вас в твиттере. Настоятельно рекомендую вам не обращать внимания на эту тему.
zai, вас это тоже касается. |
Vadikan, Админ под стать:D
|
Время: 15:17. |
Время: 15:17.
© OSzone.net 2001-