another_user |
05-09-2015 10:54 2549799 |
Доступ к домашнему ПК по RDP с работы
Здравствуйте, на работе очень слабый старый ПК еще с идешными жесткими дисками на 40 гб. А работать как то надо. Вот хочу работать на домашнем ПК через RDP. Скорость интернета 3мс до моего провайдера и 10 мбит\с. Стоит ли овчинка выделки? И еще, что бы вы посоветовали поставить на рабочий ПК? Нужно что-то такое очень легкое, что-то, что могло бы работать по рдп с windows 10. Что бы вы поставили?
|
another_user, в чем заключается Ваша работа?
Для работы по RDP достаточно клиента Майкрософт - mstsc.
А по существу - нужно к руководству обращаться, т.к. именно оно отвечает за успех компании/организации и за КПД Своих подчиненных.
|
Цитата:
Цитата another_user
на работе очень слабый старый ПК еще с идешными жесткими дисками на 40 гб. А работать как то надо. Вот хочу работать на домашнем ПК через RDP. »
|
Чтобы работать на домашнем ПК по rdp со старого на работе, достаточно установить на старом windows XP, в котором есть встроенный rdp клиент и настроить домашний ПК и сеть на заход по rdp.
|
another_user |
06-09-2015 20:18 2550288 |
В гос. учреждениях руководство в принципе ни за что не отвечает :)
Цитата:
Цитата pavsem7
достаточно установить на старом windows XP »
|
Да, но там Windows XP тормозит, кхм. Я бы принес свой жесткий диск, да подключать не к чему. Я думал о чем то таком юниксовом, просто чтобы консоль, две команды и вперед. Есть что нибудь наподобие?
|
Время: 17:42.
© OSzone.net 2001-