Автоматический запуск программы при подключении по RDP
Снова требуется ваша помощь. Ситуация следующая: нужно, чтобы при подключении пользователя к удаленному рабочему столу запускалась определенная программа. Если я прописываю автозапуск программы в свойствах пользователя на контроллере домена в закладке "среда", она отлично запускается, но если я точно так же ее прописываю в запуске программы в свойствах подключения к рабочему столу на компьютере пользователя, то выдается ошибка: Не удается найти указанный файл. Не удалось запустить следующую начальную программу: "C:\Program.exe". Самостоятельно пользователь может ее запустить, т.е. права на доступ к ней есть. Путь к программе в обоих случаях одинаковый. Никак не могу понять, в чем дело.
|
James Marsh |
02-09-2015 20:40 2548814 |
А не проще ярлык на программу в общую автозагрузку (либо конкретному пользователю) кинуть?
|
Linka, покажите скриншоты того и другого.
|
Angry Demon |
03-09-2015 07:41 2548905 |
Цитата:
Цитата Linka
нужно, чтобы при подключении пользователя к удаленному рабочему столу запускалась определенная программа
|
RemoteApp не желаете использовать?
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата Iska
Linka, покажите скриншоты того и другого. »
|
|
Цитата:
Цитата Angry Demon
RemoteApp не желаете использовать? »
|
желаю, но оно в 2012 не такое, как в 2008 и я до этого еще не добралась
|
Попробуйте вместо DC, прописать полное имя.
|
Angry Demon |
03-09-2015 14:32 2549119 |
Linka, точный скриншот ошибки покажите.
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата Angry Demon
точный скриншот ошибки покажите. »
|
|
Angry Demon |
04-09-2015 11:26 2549448 |
Linka, а если прописать путь программы с точки зрения сервера (С:\Consultant\cons.exe)?
|
насколько я помню содержит встроенные модули защиты от запуска в удалённых сессиях
|
Angry Demon |
16-03-2016 14:24 2616623 |
Цитата:
Цитата mrjok
насколько я помню содержит встроенные модули защиты от запуска в удалённых сессиях
|
Неправильно помните.
|
Попробуйте поставить в поле Рабочая папка: %userprofile% или вообще ничего не ставить,
а в поле запуска c:\consultant\cons.exe должно стоять.(с точки зрения сервера)
У меня так запускается, проверил.
Проверьте, заходом в терминале под именем доменного админа, может там у вас с правами напутано.
Еще можете попробовать запустить так же другую программу, например Notepad.
Кавычки там в любом случае у вас не нужны, т.к. имена не имеют пробелов.
|
Время: 01:54.
© OSzone.net 2001-