![]() |
подскажите программу для просмотра медиа файлов по тегам
Здравствуйте, подскажите пожалуйста умную программу, для поиска и просмотра изображений и видео по меткам (тегам) а также создания в них меток (тегов, ключевым слов), и возможность сделать слайд шоу.
Есть большая коллекция фото/видео, снятые с телефона за несколько лет. Нужна программа для удобного поиска по тегам (меткам), а также их создания. 1 необходимо, чтобы можно было задать несколько тегов с разными условиями. Искать файлы в которых есть все эти теги, искать файлы в которых есть хоть один из заданных тегов. 2 отображать список всех созданных тегов, с возможностью выбирать их для поиска. 3 после того как мы задали условия для поиска и уже отображаются все фото, можно было проделывать простейшие операции над выделенными файлами (перемещение, удаление, копирование), запустить слайд шоу выделенных файлов. 4 Отображение эскизов (чтобы сразу было видно фотографии в поиске) Возможно это можно сделать и в самой windows ( у меня 10я версия Pro), если кто знает как, подскажите, я вроде нашел как сделать поиск по тегу, но как сделать по нескольким не знаю, а также как список всех тегов показать тоже не знаю. Качал программу zzphoto вроде там есть поиск и отображение, а также создание тегов, но какая - то она сырая.. при перемещении фото с назначенной меткой изчезает из галереи, не ищются все файлы....... Хочется конечно средствами windwos, мне кажется только она сможет все форматы коректно отображать, делать операции над найдеными файлами, а также запускать их с помощью уже установленных программ... |
Пробовали "Фотоальбом" от Microsoft - http://windows.microsoft.com/ru-ru/w...ive/essentials ?
|
Время: 12:35. |
Время: 12:35.
© OSzone.net 2001-