При установк Windows Vista спрашивает драйвера, как их туда залить?
Вообщем вставляю диск установщик, проходит время, спрашивает драйверы я так полагаю на железо. Качал с официального сайста, все залил на флешку, вставил флеху и система не видит драйверы на флешки, что я сделал не так и с каком расширении надо драйверы залить на флешку? Из-за этого немогу установить Windows.
Установочный диск взял от ноутбука я думаю это роли не играет, на ноуте все устанавливается ровно а на персоналке запрос драйверов и система не может их найти |
Цитата:
Официальный дистрибьютив пробовали ставить? |
yurfed, от dell vostro a860 на персоналку - dell optiplex 755. Нет,не пробовал нету дистрибьютива под рукой
|
great_partner, а вы колёса от БелАЗа не пробовали на мопед поставить, когда других колёс нет?
Не занимайтесь извратом, доставайте нормальный дистрибутив и ставьте. Вообще, для установки системы на Optiplex 755 есть функция восстановления заводского образа Dell и recovery-диски (см. Руководство). |
Angry Demon, мм... надо будет поробовать(!) Это я про колеса. На него хозяин уже был установивши виндоус икспи профешионал,пока не слетел. Я смотрел разделы скрытые,там до сих пор есть раздел, как-то называется бот и т.д. У меня есть рековери диск только от ноута и он не может починить висту потомучто ее там нету. Спасибо,буду читать. Забегая вперед,хочу спросить а без дисков можно восстановить к заводским настройкам и чтобы на жестком диске ничего не пропало? Спасибо
|
Цитата:
А по родным дискам - торренты в помощь, думаю, не такая сложная задача. |
Время: 02:15. |
Время: 02:15.
© OSzone.net 2001-