![]() |
Бесконечный "Поиск обновлений"
На нетбуке идет постоянное "поиск обновлений" но ни какие обновы не скачиваются и не ставятся. Если кто знает в чем может быть дело подскажите. Пробовал советы из гугла:
Через чистую загрузку винды, устранение типичных проблем компа (в панели управления), утилиту ФиксИт (с сайта майкрософт), удаление папки Виндовс/software destribution (после удаление папка заново скачивается на 400мб). Но ни чего не помогает и поиск обновлений идет бесконечно и в добавок грузит процессор на 50%. Отключения/включение, смена параметров обновления так же к результатам не приводит. Нетбук Самсунг куплен с установленной Windows7 начальная |
удалите эту
|
ktoik,
1. Откройте командную строку с Административными правами. Для этого нажмите кнопку Пуск > выберите Все программы > Стандартные > щелкните правой кнопкой мыши командную строку и выберите команду Запуск от имени администратора. 2. В командной строке введите следующую команду и нажмите клавишу ВВОД: Код:
sfc /scannow Если файлы будут восстановлены, перезагрузитесь и проверьте наличие проблемы. |
ruslan..., После проверки написал что нашел испорченные файлы и восстановил их. Нажал перезагрузку компьютера появилось сообщение "не выключайте питание компьютера, установка обновлений 1 из 1". Мышка крутиться, точки бегут и так уже 14 часов и судя по состоянию диска он ни чего не делает.
|
Цитата:
Перезагружать физически пальцем. |
ruslan..., Обновления установились, повторная проверка ошибок не нашла. Спасибо за помощь.
|
Цитата:
Windows7 Начальная/Windows7 Starter предустанавливается на NetBook-и - это нормально. Цитата:
|
Цитата:
как это понять , до меня не доходит: Если в конце проверки выйдет сообщение, что не все файлы удалось восстановить, выложите C:\windows\Logs\CBS\CBS.log в архиве. Если файлы будут восстановлены, перезагрузитесь и проверьте наличие проблемы. как восстановить файлы?! |
Добрый день. У меня такая же проблема. Уже полтора года... даже думаю, пора раз в три года винду переустановить. Помогите исправить, пжлст.
"Проверка 100% завершена. Защита ресурсов Windows не обнаружила нарушений целостности." |
выяснил : после установки агентa обновления windows 7.6.7600.320 , наступает такая жопа , постоянный поиск , бесконечный и ничего не происходит, как это исправить и что делать даже google не помог .
кто знает что делать?...?! |
Столкнулся с этой же проблемой. Windows только что установленна прогшрам никаких нет. Уже сутки ищет обновления агент обновления windows 7.6.7600.320
ЧТо делать не знаю |
Цитата:
|
помогло установка Windows6.1-KB3102810-x64.msu для WIN 7 64
|
добрый. проблема на win7 ultimate бескон. загрузка обнов
https://yadi.sk/d/zXbq-2AVtNgDJ сылка на архив CBS заранее признателен kot3d@mail.ru |
Время: 16:39. |
Время: 16:39.
© OSzone.net 2001-