decontrol_io@vk |
31-08-2015 11:03 2547762 |
Win 7 x64 "Добро пожаловать"
Здравствуйте.
Ситуация с проблемой такова: спустя какой-то промежуток времни (рандомный) от 2 дней до пары месяцев, вин отказывается запускаться. Это было на старом харде. Поменял на новый, проблема осталась. Оперативку проверял по одной планке. С ней все впорядке. Не знаю на что думать.. Уже надоели постоянные сносы и установка вин по новой. Скрин, где она постоянно отказывается запускаться в прикрепленных. Доходит до "Добро пожаловать", флажок вин не появляется, и спустя пару сек, смотря на индикатор харда, он отказывается грузить. Никаких сис.файлов поврежденных нет. Никаких БСОДОв. Ничего не греется. Грешу на сборку, но это ед. что у меня есть на флешке. Если кто-нибудь знает хорошую сборку, пусть скинет в лс, буду очень благодарен.
|
может для проверки не сборку, а чистую винду поставить?
|
Цитата:
Цитата decontrol_io@vk
спустя какой-то промежуток времни (рандомный) от 2 дней до пары месяцев, вин отказывается запускаться. »
|
По логике это не виндовс иначе период сбоев был бы схожим.
Цитата:
Цитата decontrol_io@vk
Доходит до "Добро пожаловать", »
|
А с LIVE CD запускается в этот период, в безопасном режиме работает? пере установка проходит сразу без сбоев? Напишите в профиле состав ПК. Попробуйте подключить винчестер в другой разъем.
|
decontrol_io@vk |
31-08-2015 13:32 2547845 |
za1, поставил старую, скачал чистый дистрибутив, сейчас его ставлю.
|
decontrol_io@vk |
31-08-2015 14:17 2547856 |
k7tolik, безопасный режим тоже перестает включаться. Не идет загрузка сис.файлов. Переустановка без сбоев. Все встает как надо. Но конец довольно быстр и печален.
Конфиг : i7 3770, hdd west.digital wd10ezex-00bn5a0, мать z77a-g41 вид. Gtx770
|
decontrol_io@vk |
31-08-2015 14:50 2547871 |
Поставил чистый дистр. Если в течение недели проблема появится, отпишусь
|
Время: 14:48.
© OSzone.net 2001-