-
Видеокарты
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=51)
Игры не нагружают полностью видеокарту. Просадка фпс.
Использую две gtx 770 2гб в sli режиме и процессор fx-8350, win 7, 10. 1600х900. Драйвера все последние. Во многих играх видеокарты не нагружаются полностью, а только 50-60% примерно. Ладно, в основном мои игры не жрут много, но решил поиграть в Ведьмака 3 или Гта 5 - максимум 50-60% загрузки на максимальных настройках. Ок, если в Гта 5 45-50 фпс, то в Ведьмаке 3 25-35 фпс. Хотя видел на ютубе ролики где на том же конфиге 50+ в Ведьмаке 3 и нагрузка 95%+. В чем проблема? Не перегрев. В настройках покопался, выставил все на максимальную производительность.
|
Сколько "ядер" и на сколько нагружено? Не забывайте, что многие игры не оптимизированы под многопоточку и мультикарточные системы.
|
8 ядер и нагружены все от 20% до 50%. Общая нагрузка от 35%-55% на цп.
|
Parlan, Ни проц не нагружен толком, ни видеокарты. Видать игры совсем не оптимизированы под такое.
|
Меня интересует именно Ведьмак 3, потому что перед сном вчера нашел видео на ютубе, где с таким же конфигом все нагружено на 90%+... Может какой режим сберегающий стоит? Я везде порылся, где знал, не нашел)
Возможно и интел был на видео.... Все равно странно почему нагрузка не полная.
|
Цитата:
Цитата Parlan
Возможно и интел был на видео »
|
Вот потому и работало все как надо. FX в играх мягко говоря не очень...
|
Странно все это. В меню ведьмака карты грузятся на 85%+ и фпс 45+. Перехожу в игру, 2 сек они сохраняют хорошую нагрузку и фреймрейт, а потом проседают до 50-60))
|
Время: 22:12.
© OSzone.net 2001-