Фонят Переднии Боковые Колонки
У меня Есть Звук-Система 5.1 довольно старенькая Genius, а ешё у меня есть Домашний кинотеатр 7.1 Samsung И вот я решил Колонки от Кинотеатра подвключить к Своей Старенькой 5.1
Вот что получилось Это Передняя Боковая Колнка, как видим Верхня часть Это Звук сверху, его можно в потолок направить, а две нижнии это то что считается передней боковой, и вот с ними и проблема. Вот это я так подключил. А вот это Задняя боковая, она схожа с Передней боковой нижней частью, те-же самые динамики Так вот, на 2-ом Фото мы видим Рагатку от дикамика, и только одна часть подключена, и она идёт к Тому Сабику в виде Колокола, у задних колонок Такой рогатки нету, т.к. там нету Динамика который играет как 7-ой из 7.1 (вверх) изза этого там прямиком колокола в сабик. Все эти Динамики имеют Небольшой Бас. (кроме того что в потолок) Проблема вот в чём, Переднии боковые колонки, если подключенны на 2-а нижних (где Басс) То постоянно Фонит Этот Басс, Тришит. А если я подключу Заднии колонки Как ПЕРЕДНИИ, то У них с Басами всё Отлично! А так-же (Динамик-Потолок) если он подключен, у него Баса нету, но звук тоже Хороший... Обе Переднии Боковые (Плохие Басы) Вот помогите если сможете... если нехватает Информации - Добавлю! Домашний Кинотеатр мне подарили... и когда я на нём смотрел фильм, Переднии колонки также фонили... |
Время: 08:25. |
Время: 08:25.
© OSzone.net 2001-