Ps 4 vs Pc.Что выбрать?
Всем привет!
Щас думаю,что выбрать из 2 вариантов,причем везде есть свои подводные камни. Итак,начнем с пк: Стоит мать asus m3n78-vm Amd 9550 Sapphire Radeon R7 250 Бп: Zalman zm500-le Итак,если собирать пк,то ставлю phenom x4 965 BE, расширяю ОЗУ до 8гб,покупаю radeon r9 280x и монитор на 21 дюйм.Всего выходит примерно 28000. Теперь про ps4. Телявизор ящик,а то есть покупка пс4+монитор и того 30000.+ игры по 4000 огорчают. Как вы поняли,всё делается для игрушек.Пк притягивает пиратками и дешёвыми лицухами(в среднем 1500 максимум стоит игра). Ps4 притягивает тем,что менять ничего не надо будет лет 5-6,но отталкивает дорогими играми.В общем хочу узнать ваше мнение. |
Женитесь — и проблема рассосётся сама собой :).
|
Iska, Я студент)Бедный,голодный и холодный...Ах да!Ещё сонный
|
Я потому и говорю: женитесь — и проблема, описанная в первом сообщении, Вас совершенно перестанет волновать ;).
P.S. Ах, да: у Вас несколько преувеличенное представление о бедности и голоде. |
Берите комп.
|
Цитата:
Цитата:
Я за приставку: - если любимых игр много, то можно (как бы сказать без нарушения правил форума) "несколько модифицировать прошивку", сделав её менее жадной; - если их немного, то можно и купить: за месяцы/годы игры расходы покажутся ничтожными; - для веб-серфинга можно докупить планшет. Плюсы: избавляетесь от головной боли по разборкам с глючной ОСью и шумным и пыльным железом (все выпускаемые под данную приставку игры уже оптимизированы под неё); появляется мобильность; а главное: существенная экономия средств - игровой ПК стоит примерно $2000. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Время: 06:09. |
Время: 06:09.
© OSzone.net 2001-2025