![]() |
Ошибка при запуске gpedit.msc
начну наверное с того, что как-то мне пришлось отключить встроенную клавиатуру на ноуте через gpedit.msc, т.к. там заедала пара клавиш.
спустя месяц мне вновь пришлось её включить, из-за того, что беспроводную я сломал после неудачной катки в кс, но я столкнулся с такой проблемой: при запуске gpedit'a выскакивает ошибка: Скрытый текст
![]() гуглил я насчет этого ни один раз, и так и не нашел решение этой проблемы. я конечно могу купить новую клавиатуру, но на это уйдет минимум – месяц (алиекспресс не умеет отправлять посылки мгновенно) |
iamhellobe@vk, попробуйте переименовать папку
\Windows\System32\GroupPolicy Сделайте лог Process Monitor следующим образом:
|
Petya V4sechkin,
>попробуйте переименовать папку \Windows\System32\GroupPolicy в System32 есть только «GroupPolicyUsers» ссылка на лог:http://rghost.ru/8gyHX84Kp |
iamhellobe@vk, папка GroupPolicy скрытая.
|
Petya V4sechkin, вроде как заработало после переименовывания. как установлю драйвера отпишусь сюда)
|
Подскажите плз. если имеется Win 8 Home естественно отсутствует gpedit, и дабы не нарушать лицензионность ОС (не внедрять различными патчами данную функцию), чем можно добиться такого функционала как я мог сделать через gpedit (в частности именно разделом "Конфигурация пользователя -> Админ.шаблоны"), как то: запрет изменение раб.стола (заставки, разрешение, фоновый рисунок), закрыть доступ к панели управления?
|
llasdfoweasdflq, большинство политик регулируются через реестр.
Многие есть здесь: Group Policy Registry Table Чего нет, можно попытаться найти в твиках реестра, у нас на сайте и форуме или еще где. Полное собрание сочинений: Group Policy Settings Reference for Windows and Windows Server |
Время: 15:42. |
Время: 15:42.
© OSzone.net 2001-