Ошибка 43 при обновление драйверов на видеокарте geforce GT 630
Проблема в общем такая - видеокарта работает нормально только на версии драйвера: 335.23, а когда я обновляю на версию выше, то появляются артефакты(различные полосы на мониторе) и код ошибки 43(Windows остановило это устройство, поскольку оно сообщило о проблемах.) Это проблема у меня с того момента как я купил компьютер(1год) из-за этого я не могу нормально обновить драйвера для видеокарты и приходится сидеть всё время на версии: 335.23. Может кто-то знает из-за чего это, прошу помощи.
Конфигурация пк: Материнская плата: Gigabyte H61M-DS2 DVI Процессор: Intel i3-3240. Рабочая температура 70 градусов, но думаю что датчики неккоректно работают т.к трогал радиатор и он холодный Видеокарта: NVIDIA GT 630- AF630-1024D3L2 (DDR3) 1024 mb 128bit 1333mhz. Core: 810mhz, вентилятор имеется. Оперативная память: 4ГБ, 1 планка. Чипов 16, расположение двухсторонее. Блок питания: FSP ATX-500PNR 5OOW. Возраст: 2 месяца. Операционная система: Win 7x64 Сервис пака вроде нет. Драйвера материнской платы: вроде отсвуствуют, я незнаю. Драйвера видеокарты: NVIDIA 335.23 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Решение в теме есть |
Цитата:
Цитата автора: "у меня всё таки получилось запустить эту тварюгу. Даже винду 8.1 повесил) Решил проблемку: зашел на сайт, посмотрел выпуск серий 630, маркировка конечно не идентична, но была схожая. Глянул какие драйвера они вывешивают под свою продукцию, оказалось 340.52. Ну не долго думая скачал, установил и уваля - работает))) Дико удивился. " что означает про маркировку и вывешивают под свою продукция? |
Korol31, Скачайте драйвер 340.52
|
Время: 20:07. |
Время: 20:07.
© OSzone.net 2001-