Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Microsoft Windows 7 (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=95)
-   -   [решено] после установки обновлений win7, не запускается (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=304022)

bohdan_tkachenko 15-08-2015 22:12 2542050

после установки обновлений win7, не запускается

Здравствуйте ув. Пользователи данного форума.
Я рылся, старался найти информауию о моей проблеме, но к сожалению ничего не нашел.
Я переходит на win8, по работе, но в скором решил то что там необходимые программы работают еще хуже. По этому решил вернутся назад на семерочку.
после установки этой ОС, как всегда установил обновления, 201штука.
После установки, нажал перезагрузить и компьютер начал перезагрузку. НО, после появления логотипа биоса, а затем Запуск виндовс, идет резкая перезагрузка и так по кругу. То есть, он даже до экрана приветствия не доходит. По шуму вентиляторов слышно то что он запускает их но тут резкий сбой. В железной составляющей все хорошо. А вот с обновлениями, как быть не знаю. Удалял уже файл который отвечает за ожидания управления, сбивает настройки на стандарт, а так же правил реестр. Ничего не помогло.
Прошу помощи, обновления надо установить, так как такие вещи как IE11, необходимы для работы. (другая программа требует).
просьба не писать по типу, ставь 8 или 10 или на мас переходить.
У меня еще такой вопрос, так как вин да не лицензия, а активирована, я скидывал активатор на время обновлений чтобы не рушатся и все по прежнему. Может ли это быть и за самого корявого репака винды? Я сомневаюсь, так как у меня этот диск с спмого выхода 7 винды, и всегда себе и всем ставил с него и все бфло просто отлично, а тут..
короче, что мне делать, как решить проблему? Есть какие то точные обновления, которых ставить не надо?
Заранее спасибо!

sXeRostik 15-08-2015 22:26 2542051

установи себе по новой семерку и не парь мозг и себе, и нам. тут многие уже жалуются , что после перехода на 8/10 и последующего отката на 7 появляются проблемы после установки обновлений.

Цитата:

Цитата bohdan_tkachenko
У меня еще такой вопрос, так как вин да не лицензия, а активирована, я скидывал активатор на время обновлений чтобы не рушатся и все по прежнему. Может ли это быть и за самого корявого репака винды? »

если винда сборка ( пусть и отличается от оригинала только вшитым активатором ), тогда вполне.

bohdan_tkachenko 15-08-2015 22:37 2542057

Спасибо за столь быстрый ответ.
Установлена полностью с 0. (форматирование хардов и так далее.)
То есть, на сколько я понял, проще сказать оригинальную винду без активатора, поставить нужные обновления и потом уже её активировать?
Заранее спасибо!

sXeRostik 15-08-2015 22:46 2542061

bohdan_tkachenko, смотрите РМ.

bohdan_tkachenko 15-08-2015 22:58 2542065

Вопрос решен, тему можно закрывать.
Спасибо пользователю sXeRostik очень помог.
Всем удачи!

sXeRostik 15-08-2015 23:10 2542071

bohdan_tkachenko, пока что не за что.
лучше проделайте все, а потом отпишите.
да, почистите РМ, я не могу Вам отвечать.

rashxxl 16-08-2015 12:57 2542246

sXeRostik, можно и мне решение в РМ, возникла такая же проблема

Время: 05:37.

Время: 05:37.
© OSzone.net 2001-