![]() |
веб камера
Ноутбук Lenovo Y500.
Со свежеустановленной windows7 SP1 максимальная веб камера работает со всеми прогами. После установки всех обновлений из центра обновления Windows, изображения с камеры нет. Хотя только в настройках flash player на вкладке камера изображение есть! По всей видимости какое то из обновлений блокирует доступ приложений к камере. Может кто-то сталкивался с данной проблемой? |
попробуйте в диспетчере устройств удалить ееб-камеру вместе с драйверами, затем перезагрузиться и установить драйвер, скачанный отсюда
http://support.lenovo.com/us/en/prod...loads/DS032697 |
Увы, это было одним из первых моих телодвижений.
P.S. Драйвер живой - flash player камеру видит и картинку с нее воспроизводит, а вот другие - камеру видят но картинки не показывают - прямоугольник Малевича. Скорее всего после обновления поменялись параметры безопасности при доступе к вебке прогами, а плеер обходит эти ограничения. Не могу найти настройки на эту тему. |
Как вариант ( правда, это будет довольно долго ) - воспользуйтесь восстановлением системы ( откатитесь на точку до установки обновлений ). Затем ставьте обновления по одному и после установки каждого обновления перезагружайтесь и проверяйте работоспобность веб-камеры, чтобы обнаружить проблемное обновление и не устанавливать его.
win оригинальная или сборка? |
Win7 pro официальная.
Вообще то так и сделал. Откатился - работает. Теперь решил прошерстить все обновления - аж 207. Но буду ставить пачками. Половину, затем опять половину и т.д. пока не вычислю. Просто думал, что у кого то есть решение. |
old_gray, понимаете, это может быть не одно обновление, а несколько.
Поэтому,если не жалко времени, рекомендую все-таки по одномуу поставить все. |
Пока отключил обновление. Потом на виртуалке погоняю.
|
old_gray
имхо, не надо "пачками". Достаточно по первому списку с руборда, с корректировкой под своё. После установки проверить "важные" и свериться со списком. |
Время: 19:16. |
Время: 19:16.
© OSzone.net 2001-