-
Ноутбуки
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=59)
Дребезжание звука в играх. Ноутбук. Realtek High Definition Audio.
С недавнего времени(месяца 3+-1 месяц) в некоторых играх стал лагать звук. Появилось какое-то металлическое эхо и дребезжание. При чем в этих же самых играх, до этого момента, все было нормально. В настройках, насколько я помню, я ничего не делал. Что делать и как с этим бороться?)
|
ArgonX, небось в современных играх лагает? Cмотрите системные требования для игры. Обновите драйверы звука, чипсета, обновите библитотеки DirectX, Microsoft Visual C++, .NET Framework. Наконец обновите Windows. И вообще, если хотите получить ответ на вопрос, нужно указывать игру, в которой тормозит, какая система, наконец какой ноут... Телепаты в отпуске! И не надейтесь, что вам кто то поможет после такого вопроса!
|
Благодарю за советы, а ошибки, на которые вы указали при оформлении темы....короче я о них как-то и не подумал, извините)) редко сижу на форумах
1)Игры, как раз таки, не самые новые:
Newervinter, Skyforge, World of Warships. Если две последние игры, действительно более менее новые, то вот 1ая была выпущена несколько лет назад.
2)Система, если я ничего не путаю, Windows 7
3)А ноут...Toshiba...а более я не знаю, коробка чёрт знает где валяется))
|
Цитата:
Цитата ArgonX
А ноут...Toshiba...а более я не знаю, »
|
Обычно снизу ноутбука или в отсеке под аккумулятор под ним написано модель серийный номер и прочую нужную информацию.
|
Цитата:
Цитата ArgonX
в некоторых играх стал лагать звук »
|
а при просмотре фильмов или просушивании музыки нет этой проблемы?
Цитата:
Цитата ArgonX
Что делать и как с этим бороться? »
|
попробуйте воткнуть наушники или внешние колонки, если проблема исчезнет, тогда скорее всего
встроенные динамики или пылью забились или же начинают подыхать.
|
Цитата:
Цитата asdrew
скорее всего
встроенные динамики или пылью забились или же начинают подыхать. »
|
такого быть не может, потому что он писал что в некоторых играх звук нормальный. Правда, если только те игры, где лагает не используют большой уровень громкости, но маловероятно!
|
что, что динамики подыхают? все возможно, пока не проверишь
Цитата:
Цитата tb_rgg
он писал что в некоторых играх звук нормальный »
|
может он только играет на ноутбуке и больше ничего не делает на нем
|
Цитата:
Цитата asdrew
что, что динамики подыхают? все возможно, пока не проверишь »
|