Магазин пытается обновлять приложения,которых нет
Всем привет! Есть удаленные приложения: MSN Travel, MSN Food&Drink и некоторые другие. Но Магазин, по-прежнему, считает, что они в системе есть и норовит их обновить. Ничего при этом не происходит, кроме появления перечня этих удаленных приложений в списке обновлений. Приложений точно нет - проверял через Get-AppxPackage. Как это рассказать Магазину. Да, и пытался сделать сброс и перерегистрацию Магазина - не помогает.
|
Цитата:
Цитата Smap
Приложений точно нет - проверял через Get-AppxPackage »
|
Но они наверняка есть т.к. предустановлены в системе, то есть их пакеты в системе есть, и эти приложения будут установлены для новых пользователей.
Для того, чтобы совсем вычистить используйте командлет Remove-AppxProvisionedPackage с параметром -Online. Пример.
|
уже пробовал. Так проблема в том, что я не могу получить название пакета - список, получаемый по Get-AppxPackage, не содержит этих приложений.
|
Меня так всегда радует фраза "уже пробовал"... Ничего вы не пробовали раз утверждаете, что
Цитата:
Цитата Smap
Get-AppxPackage, не содержит этих приложений. »
|
Потому, что в примере по ссылке используется совершенно другой командлет: Get-AppXProvisionedPackage с параметром -Online, который используется для обработки пакетов в установленной системе.
Собственно, кому оно надо, вам или мне? Можете и дальше говорить, что уже все пробовали...
|
да, Вы правы, использовал не верный командлет. Переделал - все теперь как нужно.
|
Время: 09:14.
© OSzone.net 2001-