-
Флейм
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=16)
Уже кто установил Windows 10?
Уже кто установил Windows 10? А то мне уже 2 месяца все пишут что вот вот и я получу Windows 10. А когда это точнее? Уведомление на почту мне придет или на пк ( всплывающее сообщение)? Чего мне ждать и как долго?
|
не, никто не ставил еще... ждем :)
|
Цитата:
Цитата micro8
Уже кто установил Windows 10? »
|
Уже удалил.
Цитата:
Цитата micro8
А то мне уже 2 месяца все пишут что вот вот и я получу Windows 10. А когда это точнее? »
|
Windows 10 уже доступна
Цитата:
Цитата micro8
Уведомление на почту мне придет или на пк ( всплывающее сообщение)? Чего мне ждать и как долго? »
|
Подписка на группу новостей
|
DJ Mogarych |
07-08-2015 21:46 2538594 |
Я установил апгрейдом на 8.1, всё в порядке. На работе поставил на виртуалку в целях тестирования.
Из приятных плюсов - теперь комп включается с кнопки питания на клавиатуре ( a4tech kls-5), раньше только выключался. Почему - не знаю.
Думаю, что лучше будет ставить на работе - LTSB или обычный дистрибутив. Склоняюсь к LTSB.
|
А я еще на Хп. Сразу на 10 мне нельзя наверное будет шок)
|
после тога как установлю Windows 10 я его должен активировать своим лиценз .ключом продукта от своего Windows 7 ?
|
Все,у меня Windows 10, но возникла проблема. После выхода с интернета, не работает значок подключить интернет. Приходится каждый раз заново создавать высокоскоростное подключение. Как его сделать так, что бы просто вводил пароль доступа и все?
|
micro8, не пытайтесь решать проблемы во флейме, у нас есть отдельный форум Windows 10
|
Цитата:
Цитата micro8
(Сообщение 2538353)
Уже кто установил Windows 10? А то мне уже 2 месяца все пишут что вот вот и я получу Windows 10. А когда это точнее? Уведомление на почту мне придет или на пк ( всплывающее сообщение)? Чего мне ждать и как долго?
|
Я её ещё до выхода поставил.
|
Время: 02:44.
© OSzone.net 2001-