![]() |
Атака Vkontakte
Здравствуйте.
Дня три назад появился анонимизатор, если меня правильно проинформировали. Программой OTL.com сделал два лога. Можно ли найти решение для удаления этой заразы? |
Здравствуйте!
Нужны логи по правилам: Вам нужна помощь? Нам нужны ваши логи! Если их не будет, мы отправим вас в эту тему. |
icotonev, Здравствуйте, так я же создал и выложил по правилам логи.
Вчера переустановил Windows ( второй раз за неделю). Пару раз в начале всех этих событий, с новыми базами проверял Dr.Web LiveCD не было вирусов а анонимизатор там был. Жена решилась после 1-ой переустановке зайти на сайт Vkontakte и получила смс 19460000001 от с кодом для подтверждения, забыла пароль. Подумали что - давай рискнем, может такой номер у администрации, раньше получали от vk.com На страничке её было как обычно стерильно чисто. Пошел на эту авантюру и я (компьютер у нас 1 на двоих). Там меня ждала засада. И я снова переустановил Виндовс. Проверил после переустановки с новыми базами LiveCD - нет вирусов. А мне туда лезть ну не хочется. Других трюков нет? Чисто теоретически? Спасибо за ответ. |
Ну что еще бы нужно? Всё проверил во второй раз. Как излечить Vkontakte?
Зашел в контакт, сменить пароль а там сюрприз. |
Настоятельно рекомендуем
Вам нужна помощь? Нам нужны ваши логи! Если их не будет, мы отправим вас в эту тему. Нужен комплект логов, созданный AutoLogger |
Дубль темы на киберфоруме.
|
Время: 20:30. |
Время: 20:30.
© OSzone.net 2001-