Windows 7 не загружается. Возможные причины?
Доброго времени, уважаемые форумчане! Вчера столкнулся с такой проблемой хотел установить права администратора на Win 7 максимальная, но после перезагрузки комп постоянно перезагружается.
Возможно причиной стало что я убрал галку вот здесь: http://forum.oszone.net/attachment.p...7&d=1438857874 После этого компьютер перезагрузил и начало выбивать это окно: http://forum.oszone.net/attachment.p...9&d=1438857890 Заранее извиняюсь за качество... Там написано: Система Windows не запускается. Возможно, это является следствием последних изменений оборудования или программного обеспечения. Пробовал зайти через все предложенные варианты "Безопасный режим", "БЗ с командной строкой", "Последняя удачная конф.", "Обычная загрузка" проблема не решалась. Уже пробовал обновить винду, запускал с флешки, но постоянно выдает черный экран и мелькающий "_". Также пробовал обновить биос, нечего не изменилось. До начала изменения прав администратора я лазил по автозагрузкам и хотел снизить цп, была такая проблема когда включалась программа "Bandicam" или подобную, у меня ЦП резко нагружалось на 100%, так же не мог удалить некоторые папки в program failes из за ограничения прав доступа. Уже и не знаю что делать, может кто-то знает в чем причина? Буду очень благодарен любому вашему совету! |
Ужас. Как вы еще жесткий диск не форматнули.
при запуске системы через F8, выбрать безопасный режим, так как я всех пользователей отключили то выбирать нечегого. нажать два раза Ctrl+Alt+Del и тнаписать Администратор в строке пользователя (я так понимаю что в английской версии необходимо писать Administrator ) пароль пустым оставил, нажал Enter и чудо... если не получится, пробуйте это http://koscl.narod.ru/metodika/99-1.html |
Удалил, как потенциально ошибочный совет.
|
|
Indomito, да он зайти неможет. Вообще неможет.
|
Костя_Лу@vk, ясно... тогда извиняюсь за пост.
UPD А если зайти с установочного диска? Не обязательно же использовать LiveCD, так тоже можно активизировать аккаунт, если конечно всё не накрылось окончательно. |
Цитата:
Если точек нет, Дело о восстановлении реестра |
Спасибо очень полезные советы, жаль что поздно с ними ознакомился. Снес свою систему и поставил новую с горем пополам. Проблема с перегрузкой ЦП так и не решилась, перепробовал много способов а именно: Проверил программой CPUID HWMonitor температуру вот скрин:
http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1438983160 Заходил в раздел "службы" и по инструкции установил нужные службы. Вообще заметил что ЦП сильно нагружает программа для снятия видео "oCam" так же ставил "Bandicam" он тоже нагружает ЦП до 100%. На примере когда я делал скрины температуры и вот еще скрин "диспечер задач" у меня нагрузка ЦП получилась вот: http://forum.oszone.net/attachment.p...2&d=1438983658 А так же возросла температура из 42% до 62%. Все остальные программы нагружаются до 15%. Еще установил программу Anvir, в ней нечего не трогал. Программа для снятия видео с экранна очень сильно нужна "для работы" без нее не могу обойтись... Я ее запускаю она все снимает но из-за нагрузки ЦП компьютер глючит страшно! Помогите может кто сталкивался с данной проблемой, очень нуждаюсь в вашем совете! |
когда вы в последний раз чистили сисблок от пыли?
|
Около 9 месяцев назад.
Вот еще скрин прилаживаю из диспечера: http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1438985676 |
винда оригинальная или сборка?
термопасту на процессоре когда меняли? |
|
kubich, смените термопасту, и лучше всего в СЦ.
|
sXeRostik, поясните пожалуйста подробнее, что такое СЦ?
|
kubich, сервисный центр.
Может, программа требует много аппаратных ресурсов? И ещё вопрос - когда Вы начали пользоваться той программой, она сразу так тормозила работу ПК? Попробуйте использовать другие программы для снятия экрана. |
sXeRostik, Может, программа требует много аппаратных ресурсов?
Ответ: даже не знаю что ответить, как это проверить? Изначально пробовал несколько программ и все они сильно грузили ЦП в отличии от других более мощных программ. Не знаю где вам лучше отвечать) Вообщем попробую установить то что вы посоветовали и сменю пасту. sXeRostik, Когда начинаю записывать видео с экрана монитора у меня резко начинает грузится ЦП, если программа просто открыта и нечего не записывает то ЦП в норме. |
kubich, в первую очередь смените термопасту на процессоре.
Цитата:
kubich, почистите лс, я не могу вам отвечать. |
kubich, нагрузка на процессор от того что вы установили не ту версию операционой системы либо имеются проблемы с драйверами на ЦП или видеокарту. либо их вообще нет.
|
kubich, Вы можете сделать скриншот новый диспетчера задач, но отсортировать его по столбцу ЦП, чтобы вверху было видно что нагружает процессор ваш.
нужно 2 таких скрина с запущейной Bandicam и без нее. А также: Выполните в командной строке от администратора последоватьльно эти команды и пришлите получившиеся логи файлы с конфигурацией ПК: md C:\logs\ dxdiag /t C:\logs/dx.txt msinfo32 /nfo C:\logs/ms.nfo explorer C:\logs |
Вайлы получил в сообщении.
1) у вас проблема с драверами на ЮСБ либо с устройством работающим через ЮСБ. Что вы подключаете через ЮСБ? 2) Процессор слишком слабый для виндовс 7. Необходимо 2,6 примерно ГГЦ для виндовс 7. 3) Памяти также мало. минимум 2 гб. (из 2 гигабайт 700-800 занимает виндовс, остальные 1,2 для работающих програм. 4) гуглхром попробуйте оптимизировать (отключить кэш в памяти и тп. он слишком сильно нагружает процессор. Пробойте его оптимизировать,отключи все его службы и запускаемые автоматически процессы. Службы тоже можете убрать из автозапуска. как быть? 1) не открывать одновременно Браузер гуглхром и програму записи видео. 2) удалить и установить браузер от маил ру (он вроде как пошустрее) 3) добавить память и заменить процессор или установить вндовс XP SP3 или обновить до SP3 Поэтому на таких параметрах виндовс 7 и работает,но для програм нехватает памяти и процессора. на вашем месте я бы виндовс ХП или вообще Linux ubuntu поставил. |
Костя_Лу@vk, USB всегда вставлена флешка, иногда еще вебкамера подключена. Попробую последовать вашим советам, думаю они помогут, win 7 это точно не для моего компа. Насчет Linux ubuntu подскажите пожалуйста где можно ее скачать нормальную?
|
kubich, Вы знакомы с операционными системами Linux?
Про линукс тут про Linux Ubuntu В линуксе все не как в виндовс, всё наоборт., и общается она подругому и устроена и програм для windоws не поддерживает. Для новичка не пойдет. Поэтому, Вам стоит воспользоваться Windows XP |
Проблема решена. Почистил и поменял пасту на ЦП, видео карте, и системе охлаждения. Сейчас компьютер стал работать лучше. Поставил Win xp, теперь Цп не нагружается как было на Win 7. Огромная благодарность за поддержку!
|
Время: 18:28. |
Время: 18:28.
© OSzone.net 2001-