Перенос системы
Здравствуйте.W7Х64 Prof.Хочу обновиться до десятки по сети, но и свою систему оставить. На диске три тома.Система(С),Файлы(D) и десятка-пробная(G). Хочу её (10-ку)снести и на этот том(G) перенести свою семёрку.Сделал бекап акронисом.В бекапе диск С и MBR. Теперь вопрос. При восстановлении бекапа нужно загрузочный раздел восстанавливать или оставить родной и система сама его найдёт? Или как?
|
Костя_Лу@vk |
01-08-2015 14:05 2535366 |
нужно. старый диск форматнеш потом. Потомучто когда ты загрузишся, G станет уже диском C
|
Костя_Лу@vk, Мне нужно две семёрки на одном диске.Одну потом обновлю до десятки.
|
боксер, что мешает Вам сразу установить 10 на свободный раздел?
|
Костя_Лу@vk |
02-08-2015 11:48 2535788 |
Цитата:
Цитата боксер
Одну потом обновлю до десятки. »
|
У Вас лицензионнач виндовс 7 ? если нет, или почти да от ключа вашего друга, или kms то вы не обновите.
если вы бекам из С еще и востановите на G то грузится полюбому будет c С система. чтобы она увидел и на G нужно обновить загрузчик на С чтобы он увидел вторую систему на G
|
-
Цитата:
Цитата боксер
десятка-пробная(G). Хочу её (10-ку)снести »
|
- А как вы собираетесь сносить то, что по вашем же словам отсутствует? Или я чего-то не понял??? :search:
|
Костя_Лу@vk |
02-08-2015 11:57 2535792 |
Quaker_75, он ставил пробную 10 на G. теперь хочет поставить туда 7 чтобы ее обновить до 10
я бы щас не стал 10, в ней глюков и ошибок больше чем когда вин 8 вышла (это уже в 8.1 пофиксили их)
|
Цитата:
Цитата Quaker_75
- А как вы собираетесь сносить то, что по вашем же словам отсутствует? Или я чего-то не понял??? »
|
Снесу пробную версию.А придёт обновление, одну семёрку обновлю, а вторая останется.
|
Время: 09:56.
© OSzone.net 2001-