![]() |
Вылет магазин Windows 10 после запуска
Проблема так и осталась. Что только не пробовал делать.
Все возможные варианты которые были на различных форумах - не помогли. Даже манипуляции с учетными записями (которые были преложены в посте выше) - не помогли. При открытие Магазина Windows 10 он открывается, идет загрузка 1-2 секунды и приложение закрывается. Скрытый текст
![]() |
skwin, наблюдается ли проблема под другой учетной записью?
Для эксперимента удалите сторонний антивирус/файрвол. Попробуйте рекомендации Поиск и устранение проблем путем "чистой" загрузки Сделайте лог Process Monitor следующим образом:
|
Да, как на локальной и так и на другой учетной записи Microsoft.
Антивирус стоит стандартный. (Отключать пробовал - безрезультатно) Лог - http://rghost.net/7f6JgSWDn |
skwin, Панель управления -> Свойства браузера -> вкладка Подключения -> выберите Никогда не использовать коммутируемые подключения.
В вашем логе аналогичная проблема: Цитата:
|
Petya V4sechkin, У меня нет такого пункта
![]() |
skwin, странно.
Ну тогда удалите "Высокоскоростное подключение". |
Petya V4sechkin, А как я буду к интернету подключаться? :D
|
skwin, а как вы сейчас подключаетесь?
Покажите результат выполнения в командной строке (cmd.exe) Код:
ipconfig /all |
Petya V4sechkin, При удаление там этого подключения, удаляется и само подключение.
Подключаюсь вот так: Скрытый текст
![]() Результат выполнения в командной строке (cmd.exe): Скрытый текст
C |
Цитата:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings |
Petya V4sechkin, Пожалуйста:
Скрытый текст
![]() |
Цитата:
Тогда непонятно, что же в той теме помогло. skwin, попробуйте удалить параметр HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Connections\Высокоскоростное подключение |
Petya V4sechkin,
Цитата:
Хм, я что-то ничего вообще не понимаю. Но решил проблему тем способом, который пробовал раз так 20, но результата он не приносил. Странно, что сейчас что-то изменилось. В общем, нужно зайти сюда C:\Users\ИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\AppData\Local\Packages\Microsoft.WindowsStore_8wekyb3d8bbwe\LocalCache удалить оттуда все файлы и магазин запустится. Лично у меня все заработало.... Всем спасибо за помощь, особенно Petya V4sechkin. Проблема решена. |
Запустился, а качать ничего не хочет.
Приобретение лицензии и так бесконечно. ![]() |
Время: 02:48. |
Время: 02:48.
© OSzone.net 2001-