![]() |
Не открывается окно установки драйвера в трее
При установке любого драйвера или устройства, окно с установкой не открывается, появляется сообщение в трее что "найдено устройство" и на этом все. Значёк так же не пропадает пока не перезагрузишь windows.
![]() |
Инсульт, для эксперимента удалите антивирус.
Попробуйте рекомендации Поиск и устранение проблем путем "чистой" загрузки |
Антивируса нет. Проблема появилась кажется после обновлений с этого форума "UpdatePack-7-R2-15.7.20" но возможно совпадение.
А зачем мне чистая загрузка? Я и так знаю что глюк после установки чего то, и скорей всего нужного. |
Цитата:
В дополнение: 1. Откройте командную строку с Административными правами. Для этого нажмите кнопку Пуск > выберите Все программы > Стандартные > щелкните правой кнопкой мыши командную строку и выберите команду Запуск от имени администратора. 2. В командной строке введите следующую команду и нажмите клавишу ВВОД: Код:
sfc /scannow |
Устанавливал с USB через winpesetup в livecd. sfc /scannow не прокатит. Сразу пишет "вставьте диск" у меня с CD-ром то нет :)
Проблема где то в реестре, а не в файлах так как на новом созданном юзере все прекрасно работает. |
Цитата:
|
Инсульт, посмотрите, не заданы ли ограничения в разделе реестра
HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Windows\DeviceInstall |
Цитата:
Windows 7 x64 Ultimate Драйвера то ставятся нормально без ошибок, а вот сообщение в трее никак не открыть чтобы посмотреть какое устройство установлено. |
Инсульт,
1. Запустите Process Monitor > в окне Process Monitor нажмите на значек фильтра > в окне фильтра нажмите RESET > APPLY > OK 2. Подключите новое устройство или удалите какое-нибудь и сново подключите заново, что бы устанавливался драйвер 3. Идете в Process Monitor, в окне Process Monitor > нажимаете меню File -> Save -> CSV-формат 4. Идете в Process Monitor, в окне Process Monitor > нажимаете меню File -> Save -> PML-формат 5. Залейте оба лог файла на rghost.ru или https://disk.yandex.ru в архивах по одному. |
Инсульт, еще проверьте значение параметра EnableBalloonTips в разделе реестра
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced и TaskbarNoNotification (если есть) в ветке HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer |
Вобщем после установки любого девайса висит в процессах dinotify и не хочет сам закрываться, а должен.
Цитата:
|
Инсульт, вы забыли сделать логи Process Monitor.
|
Логи Process Monitor ничем не отличаются когда проблемы нет. Т.е на другом юзере. Проблема где то в реестре, вот где не пойму.
|
Цитата:
Да и потом, если Вы все знаете, сделали собственный анализ, к чему сия тема ? Не наблюдается под другим пользователем ? Бог в помощь: 7 ситуаций, в которых средство переноса данных незаменимо Тонкости переноса данных, о которых умалчивает справка Windows И не нужно ни кому искать иголку в стоге сена. |
Время: 08:53. |
Время: 08:53.
© OSzone.net 2001-