Недостаточно памяти или места на диске для запуска приложения Word.
Всем привет.
Такой вопрос. У меня на компе работает Dr.WEB 10, Firefox, Skype, и если запустить Microsoft Word то у меня выскакивает сообщение Недостаточно памяти или места на диске для запуска приложения Word. Хотя диспечер задач показывает загрузку цп на 25%. Куда уходит оперативная память - непонятно... По вирусам я чист и пушист в предыдущем запросе у вас на форуме http://forum.oszone.net/thread-303011.htmlменя перевели и сказали - задавай свои вопросы здесь. Почему так может происходить и в чем причина? |
sztksales, наблюдается ли проблема в безопасном режиме?
|
Добрый день Petya V4sechkin,
В безопасном режиме сейчас проверил - все хорошо работает - Microsoft Word открывается.... Это потому, что не работает в безопасном режиме DR.WEB + Skype. У меня в обычном режиме если отключить какую то из одну из трех одновременно работающих программ например Skype - то открывается Microsoft Word и Firefox. Или Firefox отключить то можно говорить по Skype и открывать Microsoft Word. Я еще заметил что если отключить Skype и запустиnь открытие файла Microsoft Word то в диспечере задач на какое то время забирает firefox.exe до 78 - 95% а то и 100% всей ЦП. Мне кажется, что Firefox Mozila - данный браузер жрет всю мою память.. |
sztksales, объем физической памяти какой? файла подкачки? файл подкачки фиксированный?
|
NickM,
Объем физической памяти 60 гигов - из них 22 свободно. Файл подкачки 3070 - фиксированный... Может сбой памяти идет из-за плохо обновленной версии одной из данных программ. Может стоит переустановить? И еще вопрос чисто технический. У меня стоит 4 плашки по 500мб каждая на 2 гига ОЗУ. Вопрос может ли одна из них дать сбой или уже умереть и не работать? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Petya V4sechkin,
Извини был не прав написав про физическую память. У меня диск С имеет 60 гигов. А физическая 2070 мб Прикладываю скриншот. P.S. Сейчас только что загрузил программу AIDA 64 Extreme Edition, Очень удобная прога для изучения своего компа.. |
Время: 01:18. |
Время: 01:18.
© OSzone.net 2001-