Ошибка при апгрейде системы
Здравствуйте, у меня проблема, я скачал windows 10 Pro через Windows Update началась установка и она завершилась с ошибкой 80240020. Что делать? Ос с которой обновляюсь это Windows 7 SP1 x86 Ultimate. Компьютер по системкам подходит. Помогите решить проблему, пожалуйста. Само обновление зарезервировано.
|
Valeran1, скачайте ISO > запустите setup.exe из-под текущей ОС. Это то же самое.
|
Цитата:
Цитата Vadikan
Valeran1, скачайте ISO > запустите setup.exe из-под текущей ОС. Это то же самое. »
|
А лицензия будет? Бесплатную лицензию Windows 10 получу?
|
Vadikan, То есть даже сделав установку с образа, я получу ту же лицензию, что и через windows update? А если у меня зарезервировано только, но не готово? Мне лучше подождать когда ко мне придёт очередь?
|
Valeran1, вы думаете, вы что-то особенное скачали с Windows Update? Там тот же дистрибутив, только сжатый в ESD.
Не хотите ISO - не надо. Ждите, мучайтесь с ошибкой, задавайте вопросы :)
|
Vadikan, Не хочу, но меня беспокоит, что если только зарезервировано но не готово, то лицензии будет. Или достаточно одной резервации? Если достаточно резервации, то качаю ISO.
|
Valeran1, резервирование - это пиар, никакого отношения к лицензии оно не имеет.
|
То есть уже сами дистрибутивы при апгрейде с опредленной ос - дефакто лицензионные и активированные сразу? Извините, что так много вопросов задаю не хочу упустить возможность просто и ошибиться.
|
Vadikan, Если я не подписан на Windows Insider, то и лицензии не будет, если через windows update не обновлять, а просто образом с обновлением? P.S. Я прочитал
|
Valeran1, нет, вы не прочитали, потому что за 5 минут это прочитать невозможно.
Поэтому еще раз (и последний, сорри). Если у вас лицензионная легальная ОС, то при обновлении любым способом (WU, setup.exe) лицензия сохраняется и вы получаете лицензионную Windows 10.
|
Vadikan, Спасибо, все разъяснили! :) Огромное вам спасибо, вы меня выручили!
|
Не срабатывает ни один из способов апгрейда.
Через WU выдает ошибку . Предложенные способы с удалением файлов не помогают. Пробовал обновиться с помощью утилиты MediaCreationToolx64. Винда скачивается, проходит подготовку к установке, но после первой перезагрузки пишет, что установить 10-ку не может и откатывается на мою 8.1 PRO.
|
Время: 18:11.
© OSzone.net 2001-