Прошивка Xbox у мастера - обязательно "пиратская"?
Есть умельцы, перепрошивающие Xbox. прошивка, которую они используют, основана на оригинальной прошивке или это чтото линуксоподобное, не имеющее отношение к оригиналу?
|
Yewgeniy, Оригинальные прошивки делает производитель, обсуждение вашего вопроса, этот пункт 3.18 правил форума. Вы желаете отправиться в бан?
|
Цитата:
Цитата Yewgeniy
прошивка, которую они используют, основана на оригинальной прошивке »
|
да.
наверно технически это возможно, но кому это нужно?
|
я не заказываю и не делаю перевпрошивку.
меня только интересует самый общий ответ: насколько велика вероятность, что если обычный пользователь ихбокса зачем-то (даже не знаю зачем) захочет перепрошить ихбокс, то случайно найденный по объявлению специалист использует непиратскую прошивку.
Я так понял, прошивка будет пиратская. Правильно?
|
Цитата:
Цитата Yewgeniy
Я так понял, прошивка будет пиратская. Правильно? »
|
Ну если у него есть официальное разрешение от изготовителя устройства прошивать устройства, то фирменная. Иначе - флибустьерная.
|
чтобы приставка переваривала сворованные игры
Цитата:
Цитата Yewgeniy
насколько велика вероятность, что случайно найденный по объявлению специалист использует непиратскую прошивку. »
|
0%
Официальная прошивка у вас и так стоит в купленном аппарате. Зачем её повторно "прошивать"?
Цитата:
Цитата Yewgeniy
Я так понял, прошивка будет пиратская. Правильно? »
|
Прошивка будет нелегальной (пиратской) модификацией официальной прошивки, с целью "отучения от жадности".
|
У меня нету хбокс
Вопрос был чисто из области "хочу всё знать и это же" :)
|
Цитата:
Цитата Amigos
Официальная прошивка у вас и так стоит в купленном аппарате. Зачем её повторно "прошивать"? »
|
Потому что она обновляется.
Прошивка может обновиться автоматически, если бокс подключен к сети, либо через флэшку, если оффлайн-обновление требуется. Но оффлайн-обновление тоже с майкрософтовского сайта берётся. Во всяком случае на XBox 360. Про One не знаю.
|
Цитата:
Цитата Coutty
Потому что она обновляется.
Прошивка может обновиться автоматически, если бокс подключен к сети, либо через флэшку, если оффлайн-обновление требуется. »
|
Оно также может идти вместе с легальной игрушкой.
В любом случае "легально обновится" прекрасно можно самостоятельно.
Никакой необходимости отдавать приставку специалисту, чтобы он за деньги накатил "легальную прошивку" нет.
|
Время: 21:33.
© OSzone.net 2001-