Юзер не видит сертификаты
Имеется электронный ключ. Получил тут. Так же установлена программа для отправки электронных отчётов в статистику: электронный респондент.
В итоге. под администратором я спокойно могу посылать отчёты. При этом система видит ключ и все установленные действующие сертификаты. Под обычным пользователем не выходит отправить отчёт т.к. выдаётся сообщение, что мол не обнаружены сертификаты вообще. Как заставить видеть их из под обычного пользователя?
В поддержку звонил, там какие-то индюки работают, вообще не понимают зачем мне нужно ограничивать своих пользователей... :o Говорят, сделай юзера админом и всё заработает. Идиотизм! Интересен момент, куда вообще эти сертификаты помещаются физически и как их "увидеть" программам из под пользователя с ограниченными права.
|
у Вас конечно специфичиская программа СКЗИ, но все же следует посмотртерть сертификаты в личных. Св-ва IE-> Вкладка "Содержание"-> кнопка "Сертификаты"
|
Цитата:
Цитата hozman
Интересен момент, куда вообще эти сертификаты помещаются физически »
|
в зависимости от браузера. Вы из под них работаете? или спец программа? Google + IE используют единое системное хранилище, у Лисы свое место....
|
Цитата:
Цитата Quaker_75
в зависимости от браузера. Вы из под них работаете? или спец программа? Google + IE используют единое системное хранилище, у Лисы свое место.... »
|
Нет, из под программы электронный респондент.
|
Время: 02:59.
© OSzone.net 2001-