- -
Изображение
(
http://forum.oszone.net/showthread.php?t=302615)
Изображение
Проблема с изображением (оно "нормально" показывается только если после подачи энергии на экран и комьютер будет надпись "энергосберегающий режим"(она появляется раза так с 10) помимо этого ещё и на видеокарте кажись лопнул конденсатор (предположительно он из-за того что он точно такой же формы) А если запустить с просто так (без этой надписи) то экран будет чёрным и раз в несколько сек. экран моргнёт с нормальным изображением.
|
Грустная история... А хотели-то чего? Адрес сервисного центра где конденсатор поменяют?
|
Ну сам факт что он иногда запускается, думаю чё-нить можно придумать
|
semenator, у Вас ещё проблема с клавиатурой — пропадают знаки препинания.
|
Цитата:
Цитата Iska
semenator, у Вас ещё проблема с клавиатурой — пропадают знаки препинания. »
|
Мистика, их похищают иллюминаты.
|
sergey_dsv |
19-07-2015 14:28 2530236 |
Цитата:
Цитата semenator
думаю чё-нить можно придумать »
|
Я придумал!
А давайте мы все здесь на форуме соединим и направим свои энергетические потоки на видеокарту с лопнувшим конденсатором и таким образом его перепаяем.
|
Цитата:
Цитата sergey_dsv
Я придумал!
А давайте мы все здесь на форуме соединим и направим свои энергетические потоки на видеокарту с лопнувшим конденсатором и таким образом его перепаяем. »
|
Можно попробовать кастануть улучшенное восстановление электроники 5го уровня, я уже начал.
(ノ-_-)ノ
(ノ-o-)ノ
(ノ-_-)ノ
Цитата:
Цитата semenator
Ну сам факт что он иногда запускается, думаю чё-нить можно придумать »
|
Да, можно отнести в сервис пока проблема все еще в одном единственном конденсаторе. Его замена стоит копейки, особенно сравнивая с потенциальными сопутствующими проблемами.
|
Придумывать нечего. Видно одно то, что тема скоро окажется здесь.
|
Время: 14:46.
© OSzone.net 2001-