![]() |
Переустанoвка (обновление) Server 2008 R2
Есть Server 2008 R2 с установленными на нем служб Active Directory, File Server, DNS. Лицензия слетела. Могу ли я переустановить (обновить) на нем тоже Server 2008 R2 по верх существующего и поставить другую лицензию?? Но чтоб все службы работали без проблем.
Скачали ознакомительную версию Server 2008 R2 с сайта Микрософта потом купили лицензию МАК когда попробовали лицензировать оказалась что не подходит. Так не хочется переустанавливать все заново. Если можно токо обновить только Server без потери настроек. |
Цитата:
2) настройте на этой виртуальной машине второй контроллер домена, перенесите все FSMO роли на него 3) удалите роль AD DS с первого сервера 4) установите купленный ключ на сервер 5) установите роль AD DS на сервер и настройте второй контроллер домена, с переносом всех ролей FSMO на него 6) удалите роль AD DS c виртуального сервера 7) удалите виртуальный сервер |
Ыть, Спасибо что ответили на мой вопрос. Я решил эту проблему примерно таким же способом, только установил на другом свободном сервере.
|
Время: 11:51. |
Время: 11:51.
© OSzone.net 2001-