![]() |
Не могу удалить ветку реестра
Уважаемые Гуру!
Пытаясь решить проблему установки MTP драйвера для подсоединения sumsung galaxy tab 3 к Windows server 2008 воспользовался советом с http://forum.oszone.net/thread-253731.html и создал отсутствующую ветку реестра с помощью кода Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 Пробовал и файл сделать .reg Код:
Как решить проблему? |
Цитата:
Она должна быть, со всем указанным содержимым. |
А зачем
Цитата:
|
Вложений: 2
1. Поставил xamarin для работы с ios и android. Написал тестовую программу - требуется подключить sumsung galaxy Tab 3 для тестирования. Полагал что достаточно подключить sumsung к своему компьютеру, на котором windows server 2008 R2 - и увижу его во внешних устройствах. Не увидел.
2. Когда подключаю планшет в диспетчере устройств вижу что не установлен MTP драйвер. Сначала он был в ветке "Другие устройства", там же где и отмечено что не установлен драйвер CDC serial. После того как в реестре появилась запись, которую пытаюсь удалить - появилась новая ветка видна на приложенном рисунке - wpd_ci.dll ... И попытка установить драйвер MTP от Microsoft - пишет что уже установлен более новый драйвер. 3. Когда ветка установилась как описано выше - ошибок не было . Но вид ветки (я правда не специалист , опыта нет) странный. Вид ее на втором приложенном рисунке. P.S. Я администратор на своем компьютере, права вроде все должны быть. |
Цитата:
И добавьте недостающие параметры: Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 |
Вложений: 1
1. У меня 64 разрядная ОС. Возможно Installer32 - предполагает 32 - разрядную.
2. Разницы после выполнения .reg файла с указанным содержимым я не заметил. 3. Подключил устройство и сделал как указано в http://developer.xamarin.com/guides/...r_development/ - разрешил USB debugging. |
Цитата:
Цитата:
Перезагрузитесь. После неудачной попытки подключения устройства выложите лог \Windows\inf\setupapi.dev.log в архиве. |
В RegEdit исправления не внеслись, хотя сообщение было - изменения внесены успешно. Комп перезагружал
|
Лог
|
Проблема решилась тем, что установил компонент "Возможности рабочего стола" в Windows server 2008.
В результате ветка в реестре стала выглядеть как на приложенном рисунке. Не знаю надо ли удалять Properties, не будет ли где -то мешать потом. А так планшет увиделся сразу. |
Время: 03:29. |
Время: 03:29.
© OSzone.net 2001-